Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Tour de menu geht in eine neue Runde

    Tour de menu geht in eine neue Runde
    Foto: RheinLust

    Düsseldorf. Am 17. März 2011 fällt in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens und Umgebung wieder der Startschuss für die diesjährige tour de menu. Bis zum 10. April 2011 wird dann wieder in insgesamt 52 Restaurants um die Wette gekocht. Die tour de menu geht in diesem Jahr bereits in die zwölfte Runde: auch in diesem Jahr sind wieder einige Veränderungen und zahlreiche Neueröffnungen zu verzeichnen. Auf der kulinarischen Menüreise durch die unterschiedlichen Restaurants in Düsseldorf und Umgebung gibt es in diesem Jahr 13 gastronomische Betriebe, die das erste Mal an den Start gehen. Eine weitere Neuerung sind die Besuche einer zehnköpfigen Jury in den teilnehmenden Restaurants, die schließlich eine Bewertung vornehmen werden. Besucher der tour de menu bewerten die Restaurants wie gehabt mittels des METRO Gourmet-Pass. Dabei winken zum Beispiel eine Reise mit Condor nach Mexico ins Iberostar Paríso Beach oder ein Wochenende im Meliá Hotel Düsseldorf. Die Abschlussveranstaltung des Events findet am 2. Mai 2011 ab 19.00 im Klosterhof – Bistro im Maxhaus statt. Dann werden die sowohl die Sieger der Besucher als auch die Favoriten der Jury bekanntgegeben. Als Kooperationspartner der tour de menu fungieren METRO Cash & Carry, die ProWein (27. März bis 29. März 2011) sowie die Haaner Felsenquelle und König Pilsner. Eine Broschüre zur tour de menu ist in den teilnehmenden Restaurants, bei den Kooperationspartnern und über die Agentur RheinLust erhältlich.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren