Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Tradition und Erlebnisgastronomie: kein Widerspruch

 Tradition und Erlebnisgastronomie: kein Widerspruch Tradition - wenn sie im besten Sinne gewahrt wird - generiert auch ein hohes Maß an Gästetreue. "Tradition darf aber auf keinen Fall zum Stillstand führen", sagt Werner Holzrichter, "... im Gegenteil! Der Gast erwartet mit jedem Besuch neue Erlebnisse an Genuss und Ambiente." Und gerade da tat und tut sich im Hotel und Restaurant Holzrichter einiges: Erst vor wenigen Jahren ließ Werner Holzrichter von einem österreichischen Innenarchitekten die alten Holzvertäfelungen und Auskleidungen aus einem südtiroler Jagdschloss ausbauen und gestaltete damit alle Gasträume völlig um. Das Ergebnis ist eine unvergleichlich stilvolle und zugleich heimelige Atmosphäre, die den Gast in jedem Raum empfängt. Diese Räume (auf rund 300 qm Gesamtfläche) lassen sich geschickt miteinander verbinden. Sie tragen Namen wie "König Ludwig-Saal", "Katharinen-Stube" oder "Holzrichter-Zimmer" und werden gern und häufig für Seminare, Familienfeiern und festliche Anlässe jeder Art genutzt. Auf diese Weise las! ! sen sich Gesellschaften zwischen 10 und 250 Gästen stilvoll bewirten. Das Restaurant wiederum ist so geschickt aufgeteilt, dass der Gast den Eindruck vieler Stübchen in einer Stube gewinnt und an jedem Tisch für sich das intime Ambiente genießen kann. Dieses Konzept fließt auch in die bevor stehenden Um- und Ausbauten des Hoteltraktes ein. Hier entstehen rund 30 neue, komfortabel ausgestattete Zimmer und ein Wellness-Bereich. "Sich Wohlfühlen und Genießen", sagt Werner Holzrichter, "ist unsere Interpretation von Erlebnisgastronomie." 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren