Trendgericht: Aramark startet Aktion "Best Burger + Friends" |
Neu-Isenburg. Burger zählen zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen und Burgerrestaurants sprießen allerorten aus dem Boden. Den Trend zum amerikanischen Frikadellen-Snack hat man auch bei Aramark erkannt. Der Betriebsgastronom startet jetzt die spezielle Aktion „Best Burger + Friends“. An der kulinarischen Aktion vom 24. bis 28. April nehmen alle 400 Betriebsrestaurants des Unternehmens teil.
Im Angebot sind elf Burger, die die amerikanischen Köche bei Aramark in monatelanger Arbeit entwickelt haben. Auf den Teller kommen dabei Klassiker wie der Best Classic, ein saftiger Beef-Burger mit Cheddarkäse und einem würzigen Dip im Kaiserbrötchen. Daneben werden noch weitere Kreationen mit Fleisch oder auch Fisch serviert. Für Vegetarier gibt es auch passende Angebote.
Zur Auswahl stehen innovative Premiumburger wie der Black & Blue. Er kommt mit Rinderhacksteak, Gorgonzola und Rotweinzwiebeln im schwarzen Bun daher. Griechisch wird es mit dem vegetarischen El Greco. Er bietet eine Kombination aus Schafskäse, Dillgurken und Oliven in einem Kräuterbrötchen.
Aramark startet immer wieder Aktionswochen um das Speisenangebot abwechslungsreich zu gestalten. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen in Deutschland betreut Aramark etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?