Trends & Innovationen: Die Gastro_Tek 2017 zeigt Neuigkeiten |
Kalkar. Auf der „Gastro_Tek 2017“ im Messe- und Kongresszentrum Kalkar werden vom 23. bis zum 24. Januar Produkte, Services und Trends der Branche gezeigt. Auf einer Ausstellungsfläche von rund 6000 Quadratmetern präsentieren sich deutsche und niederländische Unternehmen aus der Hotellerie und Gastronomie.
Kernthemen der Messe sind das Einrichten, Instandhalten sowie ein möglichst breitgefächertes und eventuell auch mal „etwas anderes“ Angebot an Speisen und Getränken in den Bereichen Gastronomie, Hotelgewerbe und Küche. Den Besuchern biette sich außerdem die Möglichkeit zum intensiven Networking. Ob nun alles für das Wunsch-Hotel, das Feinschmecker-Restaurant, die Biergartenterrasse oder die eigene gemütliche Kneipe - die Gastro_Tek bietet individuelle Gestaltungsmöglichkeiten und viele weitere Angebote. Von Möbeln/Equipment für den Innen- und Außenbereich über die Profiküchenausstattung bis hin zu Einrichtungsmöglichkeiten für Hotelbäder und Gastronomie-Sanitäranlagen ist nahezu jede Sparte vertreten. Hier kann man Inspirationen und Impulse erhalten und auch Live-Kulinarik erleben. Denn geschmackliche Erlebnisse werden nicht vernachlässigt: Der Handelshof Bocholt bereitet vor Ort spezielle Gerichte zu und bietet diese den Besuchern zur Verkostung an. Ebenso wird eine Live-Kochshow für Aufmerksamkeit sorgen.
Fachbesucher können ihre Eintrittskarte auf der Homepage der Messe Kalkar bestellen. Bei Vorlage der Karte in Kombination mit dem Gewerbeschein oder dem Handelsregister-Nachweis an der Kasse wird außerdem freier Eintritt gewährt.
Öffnungszeiten:
Montag, 23. Januar 2017 von 11:00 Uhr - 19:00 Uhr
Dienstag, 24. Januar 2017 von 11:00 Uhr - 19:00 Uhr
Ort:
Messe- und Kongresszentrum Kalkar (HanseHalle Kalkar)
-auf dem Gebiet des Wunderland Kalkar-
Griether Str. 110-120
47546 Kalkar
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?