Trüb und Mild: Valensina präsentiert neue Apfelsaftsorte |
Mönchengladbach. Der Fruchtsafthersteller Valensina präsentiert eine neue Sorte. Ab Januar steht der vegane, trüb & milde Apfelsaft in den Regalen.
Das Besondere an der Prouduktneuerung. Zum einen verwendet Valensina für den Saft ausschließlich Früchte, die von Natur aus milder sind und dadurch weniger Säure enthalten. Und: In die Flasche kommen neben 50 Prozent Apfelsaft noch 50 Prozent naturtrüber Direktsaft.
Der besonders hochwertige Saft besteht zu 100 Prozent aus Früchten besteht und hat einen besonders lieblichen und vollen Apfelgeschmack. Apfelsaft ist nach Orangensaft einer der beliebtesten Säfte der Deutschen, wird gerne von Familien mit Kindern genossen und begeistert verdünnt als Schorle auch Sportler und gesundheitsbewusste Genießer.
Leidenschaft für Früchte und höchste Qualitätsansprüche sind die Basis für die Erfolgsgeschichte des Fruchtsaftherstellers aus Mönchengladbach. Auch der Neuzugang ist vegan und kommt ohne zugesetzten Zucker, Aroma- und Konservierungsstoffe aus. Die neue Sorte ergänzt ab Januar die Reihe der beliebten Fruchtsäfte und ist in gut sortierten Supermärkten zum UVP von 1,79 Euro erhältlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?