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Türkei: Kempinski Hotel The Dome Belek erstrahlt in neuem Glanz

Türkei: Kempinski Hotel The Dome Belek erstrahlt in neuem Glanz
Foto: Kempinski Hotels

Genf/Frankfurt. Das Kempinski Hotel The Dome Belek, an den Ufern des türkischen Mittelmeers gelegen, will seinen Gästen mit einer beeindruckenden Modernisierung des gesamten Hotels ganz besonderen Luxus bieten. Nach einer umfassenden Renovierung aller 158 Zimmer und Suiten hat das Hotel gerade 31 exklusive Lagoon-Suiten und 12 Lagoon-Golf-Suiten eingeweiht. Sie sollen neben dem neuen Restaurant Seljuk und dem renovierten Restaurant Lale privaten Luxus vermitteln.

Verantwortlich für den Facelift des Hotels ist Architekt Kürşat Aybak. Mit einer Größe von 90 Quadratmetern bieten die neuen Lagoon Suiten luxuriösen Komfort und Ruhe und ermöglichen den Gästen einen ganz privaten Aufenthalt abseits des Haupthauses. Mit direktem Zugang zum Lagoon Pool von jeder Terrasse aus, Golfplatzblick und grüner Umgebung sowie eleganter Holzarchitektur sind diese Unterkünfte im Villenstil über eine Holzbrücke von der Hotellobby aus leicht zu erreichen. Die Lagoon Suiten verfügen über ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein Ankleidezimmer, ein großes Badezimmer und eine private Terrasse mit Liegestühlen. Der Innenarchitekt Tre Tasarim hat warme Farben wie Steingrau, Holzbraun und Orange gewählt.

Für Golfliebhaber bietet sich eine der 12 neuen Lagoon Golf Suiten in der Nähe des Golfplatzes an. Auch alle anderen Gästezimmer und Suiten im Kempinski Hotel The Dome wurden sorgfältig renoviert. Auch die Kulinarik wurde neu erdacht: das Restaurant Seljuk bietet einen Mix aus Weltklasse-Küche und exzellentem Service in ruhiger Lage. Hier beginnt der Tag mit einem großzügigen Frühstücksbuffet mit regionalen Zutaten. Von frisch gebackenen Croissants und Gebäck, authentischem Bircher-Müsli, frisch gepressten Säften und Power Shots bis zu lokalen Spezialitäten wie ägäischen Oliven, türkischen Simit (Bagels), türkischem Käse, hausgemachtem Joghurt und frisch gebackenen Gözleme (Gebäck) und gesunder türkischer Suppe. Zum Mittagessen überraschen Chefkoch Adnan und sein Team die Gäste mit einem interaktiven Buffet mit traditionellen türkischen, europäischen und levantinischen Spezialitäten, darunter Pizza, Pasta, Steaks, Grillgerichte und fangfrische Meeresfrüchte des Tages.

Kupfer, Gold, Off-White und Beige sind die Farben, die eine warme und elegante Atmosphäre im Restaurant Lale schaffen, einem Lokal mit Innen- und Außenplätzen und abendlicher Live-Unterhaltung. Themenbuffets mit verschiedenen Live-Sektionen regen die Gäste zur Interaktion mit den Köchen in der offenen Küche an. Geboten werden eine frische Auswahl an Fisch, ethnische und authentische Küche mit Aromen aus aller Welt sowie eine umfangreiche Wein- und Champagnerauswahl und eine spezielle Kinderecke . 

 







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