Türkei: Rixos Park Belek präsentiert sich nach erfolgreicher Renovierung |
Antalya/Frankfurt. Das Rixos Park Belek verkündet den Abschluss seiner umfassenden Modernisierungen, die während der Nebensaison stattgefunden haben. Das neue Fünf-Sterne-Refugium erstrahlt jetzt im neuen Look.
Idyllisch im beeindruckenden Belek-Park, 35 Kilometer vom Flughafen Antalya gelegen, bietet das Luxusressort 700 Zimmer, Suiten und private Villen. Die Einrichtung setzt auf zeitgenössische Eleganz und hochwertige Materialien. Jedes Zimmer ist mit Flachbildfernseher, Highspeed-WLAN und privatem Balkon ausgestattet. Die Gäste können zudem zwischen internationalen und orientalischen Innendesigns wählen.
Das Resort bietet ein kulinarisches Angebot im Rahmen eines All-Inclusive-All-Exclusive-Konzepts. Aufgetischt werden dabei türkische und mediterrane Gerichte sowie internationale Speisen. Neben dem Hauptrestaurant Turquoise, das Mahlzeiten im Buffetstil serviert, stehen den Gästen drei À-la-carte-Restaurants zur Verfügung. Dazu gehören das People’s À-la-carte-Snack-Service, La Rosetta - das neue italienische À-la-carte-Restaurant, Mermaid mit frischen Meeresfrüchten und The Grill mit Spezialisierung auf Fleischgerichte. Die hoteleigene Patisserie rundet das Gastronomieangebot ab. Elegante Bars servieren auch zur späten Stunde Cocktails und andere Getränke.
Sportbegeisterte können im Exclusive Sports Club trainieren, wo verschiedene Workouts für Erwachsene und Kinder angeboten werden. Sportaktivitäten sind auch im Freien an Plätzen am Strand oder in einem Freiluft-Fitnessstudio möglich. Für Familien mit Kindern gibt es Betreuungsangebote wie den Rixy Kids Club und ein spezielles Kinderrestaurant. Im hauseigenen Anjana Spa stehen Massagen oder Kosmetik Treatments auf dem Plan.Tägliche Themenpoolpartys, Live-Musik und Shows versprechen Unterhaltung.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?