Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Umbau: Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching wird renoviert

Umbau: Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching wird renoviert
Quelle: Max PR

München-Unterhaching. Aus alt macht neu. Das Restaurant „Leonardo“ im Holiday Inn in München-Unterhaching erstrahlt bald in vollkommen neuem Glanz. Rund 300.000 Euro werden in den Umbau investiert. Die Planung und Umsetzung der Arbeiten hat die Proplan Einrichtungs GmbH & Co. KG in Rosenheim übernommen.

„Vom Boden bis zur Decke wird alles neu“, kündigt Uwe Schulze-Clewing, Geschäftsführer des Holiday Inn München-Unterhaching, an. „Es wird nach der Wiedereröffnung, die für Mitte Januar 2017 geplant ist, nicht wiederzuerkennen sein. Wir investieren in sämtliche Bereiche und nichts wird mehr sein wir vorher“, so Schulze-Clewing weiter. 

Die Gäste erwarten dann auch zahlreiche Neuerungen wie beispielsweise ein exklusiv angefertigtes Buffet der modernsten Generation, das nicht nur die Temperatur, sondern auch die Luftfeuchtigkeit rund um die Speisen regelt. Modern ist auch die neue Live-Cooking-Station, an der die Köchen zwei variable Systeme zur Zubereitung – Grills und/oder Induktionsfelder – zur Verfügung haben, sowie ein Eiskonservator. Auch die Inneneinrichtung zeigt sich vollkommen verändert. Viel Holz, warme Erdfarben, ein eleganter Designer-Fußboden, der Fließen, Parkett und Teppich ergänzt, ein innovatives Beleuchtungskonzept, ein Kamin sowie viele, kleine Details sollen für ein einladendes und zeitgemäßes Wohlfühl-Ambiente sorgen. Die Gäste haben die Wahl zwischen klassischen Stühlen und Tischen oder Sitznischen mit Polsterbänken. Durch die Umgestaltung wurde die Zahl der Sitzplätze um zehn auf 130 erhöht. So kann die gesamte Fläche von 250 Quadratmetern effektiver genutzt werden.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren