Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality |
Frankfurt. Eines der größten familiengeführten Hotelunternehmen in Griechenland und Zypern, Atlantica Hotel Management, hat seinen Namen in Wavemaker Hospitality geändert.
Mit einer Kollektion von mehr als 50 Hotels in Griechenland und Zypern hat die Gruppe in eine komplette Namensänderung investiert und die neue Dachmarke Wavemaker Hospitality eingeführt.
Die Seele und die Anfänge der Gruppe werden als eine dieser Untermarken, Atlantica Hotels & Resorts, neben dem bestehenden Aphrodite Hills Resort, einem integrierten Fünf-Sterne-Resort mit dem ersten und einzigen PGA-akkreditierten 18-Loch-Golfplatz auf Zypern, weitergeführt. In diesem Jahr wird Wavemaker Hospitality zwei neue Marken lanciert, Mare Resorts und Amoh Rhodes, ein Luxury Collection Resort, gefolgt von einer neuen Marke, Aphi Resorts, die 2026 eingeführt werden soll.
Zu den Mare Resorts, die in diesem Monat eröffnet werden, gehören zwei neue Hotels auf Zypern - das Mare Paphos, das am 19. März eröffnet wird, und das Mare Ayia Napa, das ab 28. März Gäste begrüßt.
Mit einer Mischung aus modernem Design und mediterranem Charme wollen die Mare Resorts ihren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse bieten und durch ein gemeinschaftsorientiertes, dorfähnliches Gastfreundschaftskonzept den gehobenen Standard auf Zypern neu definieren. Und das nach eigenen Angaben durch innovatives Design, zeitgemäße Annehmlichkeiten und das Engagement für die Zufriedenheit der Gäste.
Das auf einer abgelegenen Halbinsel der griechischen Insel Rhodos gelegene Amoh Rhodes wird am 15. Juli 2025 eröffnet und umfasst 197 Zimmer und Suiten, vier Restaurants, zwei Bars, eine Patisserie und einen 700 Quadratmeter großen Spa-Bereich. Das Hotel ist Teil der Luxury Collection by Marriott eine Hommage an die handwerkliche Geschichte der Insel und verwendet für sein Design lokalen Stein und warme, erdige Farben.
Wavemaker Hospitality wurde 1980 von Nikolis Nicolaides gegründet. Die Leidenschaft und die Vision, das Unternehmen zu vergrößern, veranlassten seine Söhne Dimitris und Vasilis 1992, in das Unternehmen ihres Vaters einzusteigen, und beide sind bis heute als Mitgeschäftsführer tätig.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?