Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Undercover Boss mit Joey's Pizza

Undercover Boss mit Joey's Pizza
Foto: Joey's Pizza

Köln. Undercover Boss, die neue Serie des Fernsehsenders RTL, hat sich mit zuletzt 5,62 Millionen Zuschauern als Quotenrenner etabliert. Vom Geschäftsführer zum Praktikant – unter dieser Prämisse war in der letzten Folge am 18. April 2011 Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH zu sehen. Dabei war der Boss als Pizzabäcker, Pizzafahrer, Telefonist und als Mitarbeiter im Innendienst ganz nah an der Basis tätig. Allerdings flog er gleich am Anfang auf als er nach nur wenigen Minuten von Azubi Pascal aus Hannover enttarnt wurde. Dieser hatte den Geschäftsführer Karsten Freigang aus der Zentrale sofort erkannt und seinen Chef informiert. Im Zuge dessen wurde bei der Tarnung nochmal gehörig nachgeholfen und auf veränderte Frisur, Bart und Brille gesetzt. Freigang stellte sich bei verschiedenen Franchise-Partnern als Praktikant vor und arbeitete schließlich als Fahrer in Berlin, in München an der Bestellannahme und in Stuttgart als Pizzabäcker. „Ich habe ganz tolle Mitarbeiter vor Ort kennen gelernt und bin mir sicher, Talente entdeckt zu haben. Außerdem nehme ich konkrete Verbesserungsideen mit in die Hamburger Zentrale“, resümiert Karsten Freigang. Derzeit ist Joey’s Pizza mit 116 Franchise-Partnern an über 170 Standorten bundesweit vertreten (Stand März 2011), die ca. 4.500 Voll- und Teilzeitkräfte beschäftigen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren