Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

Ungewöhnlich: Dr. Oetker belegt Pizza mit Chips und Würstchen

Ungewöhnlich: Dr. Oetker belegt Pizza mit Chips und Würstchen
Foto: Dr. Oetker

Bielefeld/Frankfurt. Ristorante Pizza von Dr. Oetker ist ja in Sachen Pizzabelag immer für eine Überraschung gut. Zuletzt ging die Tiefkühlmarke mit einer Pizza mit Fischstäbchen an den Start. Nun kommt man mit einer etwas weniger waghalsigen, aber dennoch außergewöhnlichen Variante daher: Ab September 2023 gibt es die Ristorante Special Edition Pizza Würstel e Patatine , die sich belegt mit Würsteln und Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln an die Liebhaber besonders deftiger Speisen richtet.

Brühwurstscheiben, pikante Kartoffelchips und frittierte Zwiebeln sollen die Ristorante Pizza Würstel e Patatine zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis machen. Basis der neuen Special Edition von Dr. Oetker ist der bekannte knusprige Ristorante-Boden versehen mit fruchtiger Tomatensauce. Die tiefgekühlte Pizza wird nach dem Vorheizen für 12 bis 14 Minuten im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens (220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft) aufgebacken. 

Ein umfassendes Kommunikationspaket begleitet den Start der Neuheit von Dr. Oetker: Neben POS-Aktivitäten soll auch eine Social-Media-Kampagne die Würstel-Pizza für Klicks, Shares und Likes sorgen. Zu kaufen gibt es die neue Pizza für 3,49  Euro (UVP). Eine Verkaufseinheit umfasst sieben Packungen der neuen Sorte. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren