Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen: Coaching, Beratung, Weiterbildung |
Burghausen. Die Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH stellt ihre Angebote in den Bereichen Coaching, Beratung sowie Weiterbildung vor. Dabei macht man Gebrauch von der University of Salzburg Business School – als „geistig-kulturelles Zentrum“. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.
Man wolle die eigene Vision umsetzen und das Know-How direkt in zukunftsweisende Strategie-, Aus- und Weiterbildungsprogramme einfließen lassen. Unternehmer wie Hoteliers und Gastronomen sowie Führungskräfte können damit von den besten Programmen, Strukturen und Abläufen der Unternehmensentwicklung profitieren, heißt es.
Auf der praktischen Seite arbeitet die Unternehmermanufaktur mit seinen geprüften Systemen an der strategischen Unternehmensführung mit emotionaler integrierter Kommunikation. Hotellerie und Gastronomie, Kunden und Gäste, seien an Lösungen interessiert. Brunhilde Fischer, Geschäftsführerin der Unternehmermanufaktur sagt: „Hotelberatung gehört heute in kompetente Hände." Die Unternehmen werden mit einem allumfassenden Ansatz begleitet und mit speziell abgestimmten Unternehmensstrategien versorgt. Hierzu zählen die Bereiche Kostenoptimierung und Erfolgsmaximierung. Die erarbeiteten Strategien werden dann von Spezialisten implementiert. Im Rahmen des Unternehmer-College vermitteln ReferentInnen aktuelles Wissen und sprechen zu den Trends in der Hotellerie und im Tourismus.
Melanie Becker, Geschäftsführerin der Unternehmermanufaktur berichtet: „Unsere ständige Evaluations- und Qualitätssicherungsverfahren sowie höchste Standards bei der Auswahl und auch internen Weiterbildung der Referenten, Trainer und Coaches sichern den kompromisslosen Qualitätsanspruch der Unternehmermanufaktur. Nur so können wir unsere Garantie '100 % Erfolg oder Geld zurück' begründen."
Sollten die Maßnahmen der Unternehmer-Manufaktur binnen sechs Monaten nicht greifen, koste es die Hoteliers und Gastronomen nichts, heißt es weiter in der Pressemeldung. Mit dem kalkulierbaren Honorar werde das Risiko vom Betrieb auf das Beratungsunternehmen übertragen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?