Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Usedom: Die Seetelhotels und der kulinarische Strandweg Bansin

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 28.06.2022
tag
Usedom: Die Seetelhotels und der kulinarische Strandweg Bansin
Foto: Seetelhotels

Seebad Ahlbeck/Frankfurt. Das 4-Sterne SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic mit der angrenzenden SEETELHOTEL Villa Meeresstrand weiß Gäste zu verwöhnen. Gerade im Sommer ist die wunderschöne Außenterrasse des Restaurants „1922“ ein magischer Ort, da das Meer nur wenige Schritte entfernt ist. Das beliebte Gourmet-Restaurant unter Küchenchef Frank Schöning bietet ausgefallene und harmonische Kreationen mit mediterranen Einflüssen. Dazu werden passende Weine nationaler Anbaugebiete und edle Tropfen aus eigener Herstellung gereicht.

Nach einem kurzen Fußweg vorbei an der Villa Meeresstrand erreicht man das SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel mit weiteren kulinarischen Highlights, dem„Sea Side“ mit abwechslungsreichem Buffetangebot ausgewogener und vitaler Speisen sowie dem„Grillhus“ als hochwertigem Steakhouse für den Fleischgourmet. Ausschließlich Premium-Fleisch bester Qualität aus der Region und aus Übersee findet hier Verwendung, das in einem speziellen Reifeschrank bis zum „Dry Aged Beef“ – dem beliebtesten Fleisch bei Steakliebhabern – abgehangen wird.

Der kulinarische Strandweg in Bansin bietet aber noch weitere Schlemmerpunkte: In der „Beacheria“ wird es mediterran und leichte Küche verzaubert schönste Urlaubsmomente, die Gerichte werden stets frisch auf Bestellung in der Showkitchen vor den Augen des Gastes in lifestyligem Ambiente zubereitet. Bevor man abends in der Bar Lounge „B-One“den Abend ausklingen lässt, gibt es tagsüber noch Weiteres kulinarisch zu entdecken:

„Ice Crush“, da spricht der Name für sich; im Ice Crush sind die Naschkatzen bestens aufgehoben. Hochwertige, italienische Eisspezialitäten auf die Hand versüßen den Urlaub am Meer. Der „Beach Broiler“ mit seinen bekannten klassischen Broilern & Pommes ist für viele Gäste ein echtes Must Have bei langen Strandtagen, ideal erreichbar am Haupteingang am Marktplatz.

Neben kleinen individuellen Fischbrötchenständen im Sommer werden demnächst (geplant ist Ende Juli) weitere Schlemmer Hotspots eröffnet, beispielsweise die „Beach-Kantine“, ebenfalls unter Führung der Seetelhotels. Hier wird es eine große Vielfalt für Frühstück und frisch zubereitete Mittagssnacks geben. Auch für Fischfans ist etwas geplant, der ehemalige Curry Imbiss wird zur lifestyligen Strandbudd für Fischfans mit besten Fish & Chips-Rezepten und anderen leckeren Meeresspezialitäten.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren