Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Valensina: Limitierte Sommer-Edition mit Yuzu jetzt im Kühlregal

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 08.04.2020
tag
Valensina: Limitierte Sommer-Edition mit Yuzu jetzt im Kühlregal
Quelle: Valensina

Mönchengladbach. Valensina bringt einen neuen 100 % Direktsaft ins Kühlregal. Die limitierte Sommer-Edition von Valensina Erntefrisch Gepresst vereint den Geschmack der Yuzu-Frucht mit der Süße extra lange sonnengereifter Orangen und einem Hauch Säure von frischen Limetten. 

Die Yuzu ist eine Kreuzung aus Zitrone und Mandarine. Die exotische Frucht erfreut sich in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Die Früchte tragen nur wenig kostbaren Fruchtsaft in sich, was diesen zu einer Rarität macht. Yuzusaft hat ein frisches, leicht säuerliches und zartbitteres Aroma. Dieses trifft auf die extra lange sonnengereiften Orangen von Valensina. Ein Spritzer Limettensaft macht den Mix komplett.  Der Saft wird von April bis September zum UVP von 2,99 pro Liter im Kühlregal zu finden sein.

Der neue Saft zählt zur Produktreihe Valensina Erntefrisch Gepresst. Dabei handelt es sich um   Premium-Direktsäfte im Kühlregal, die 100 Prozent aus Fruchtsaftgehalt haben. Wie alle dieser Direktsäfte wird auch die Sommer-Edition „Yuzu Orange Limette“ gleich nach der Ernte frisch gepresst und dann durchgehend gekühlt. So bleibt der frische Geschmack aus mindestens 2,5 kg Früchten voll erhalten. Bei der Verpackung setzt man auf Nachhaltigkeit. Die Flasche besteht aus 50 Prozent recyceltem Kunststoff und ist vollständig wiederverwertbar.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren