Valensina: Limitierte Sommer-Edition mit Yuzu jetzt im Kühlregal |
Mönchengladbach. Valensina bringt einen neuen 100 % Direktsaft ins Kühlregal. Die limitierte Sommer-Edition von Valensina Erntefrisch Gepresst vereint den Geschmack der Yuzu-Frucht mit der Süße extra lange sonnengereifter Orangen und einem Hauch Säure von frischen Limetten.
Die Yuzu ist eine Kreuzung aus Zitrone und Mandarine. Die exotische Frucht erfreut sich in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Die Früchte tragen nur wenig kostbaren Fruchtsaft in sich, was diesen zu einer Rarität macht. Yuzusaft hat ein frisches, leicht säuerliches und zartbitteres Aroma. Dieses trifft auf die extra lange sonnengereiften Orangen von Valensina. Ein Spritzer Limettensaft macht den Mix komplett. Der Saft wird von April bis September zum UVP von 2,99 pro Liter im Kühlregal zu finden sein.
Der neue Saft zählt zur Produktreihe Valensina Erntefrisch Gepresst. Dabei handelt es sich um Premium-Direktsäfte im Kühlregal, die 100 Prozent aus Fruchtsaftgehalt haben. Wie alle dieser Direktsäfte wird auch die Sommer-Edition „Yuzu Orange Limette“ gleich nach der Ernte frisch gepresst und dann durchgehend gekühlt. So bleibt der frische Geschmack aus mindestens 2,5 kg Früchten voll erhalten. Bei der Verpackung setzt man auf Nachhaltigkeit. Die Flasche besteht aus 50 Prozent recyceltem Kunststoff und ist vollständig wiederverwertbar.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?