Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Valess: fleischlose Alternative für die Gastronomie

Valess: fleischlose Alternative für die Gastronomie
Foto: Medienbüro Mendack

Köln. Das Unternehmen FrieslandCampina Professional hat mit der Einführung von Valess ein fleischfreies Produkt auf dem Markt platziert, dass auf der Basis von Milch produziert wird. Gedacht ist das Produkt vor allem für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Valess entspreche man der immer größer werdenden Nachfrage nach vegetarischen Produkten, die ausgewogen und abwechslungsreich sind, berichtet das Unternehmen. Die neue Rezeptur stammt vom niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam, der fleischfreie Filets aus Milch herstellte. Valess-Produkte bestehen aus Milcheiweiß, Calcium und enthalten Ballaststoffe. Zusätzlich weist Valess laut Aussage des Herstellers einen hohen Nährwert an Zink und Eisen sowie einen gesunden Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Dank der leichten Zubereitung eigne sich das Produkt hervorragend für Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Herstellung aller Valess-Produkte wird zuerst ein Käsebruch hergestellt, bevor Pflanzenfasern beigemischt werden.

Zubereitet werden die Produkte am besten in Pfanne. Zum Sortiment zählen Valess Schnitzel, Valess Gouda, Valess Toscana und Valess Minis.

Bilder

Kommentare

XXX
Sven
sieht lecker aus!!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren