Vapiano Mainz |
Mainz. In der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt hat in der Malakoff Passage das Vapiano Mainz Rheinterrassen eröffnet. Am 6. Mai 2011 öffnete das Restaurant nach umfangreichen Umbauten seine Pforten. Das Erfolgskonzept von Vapiano gründet auf den Faktoren vor den Augen der Gäste zubereitete Gerichte, Design und Atmosphäre, hochwertige Ausstattung sowie ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mainzer Vapiano wird wie viele Restaurants als Franchise betreiben. Geführt wird das Restaurant für italienische Lebensart und Küche von Michael Schlarmann, der bereits das Vapiano im benachbarten Wiesbaden betreibt. Für die Inneneinrichtung zeichnet der Mailänder Architekt Matteo Thun verantwortlich. Das Vapiano Mainz verfügt über eine 15 Meter lange Küchenfront mit Showküche sowie eine gläserne Pasta-Manifattura in der die hauseigenen Teigwaren hergestellt werden. Auf der Karte des Vapiano stehen rund 50 verschiedene Gerichte, komplettiert wird das Angebot von zweimonatlich wechselnden Specials aus der Vapiano-Ideenküche. Das Restaurant steht auf einer Fläche von 800 Quadratmetern und bietet innen 200 Gästen Platz. Ebenso viele Besucher finden draußen Platz. Das Mainzer Vapiano ist das 43. Restaurant der Kette im Bundesgebiet.
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