Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Vegan grillen

Vegan grillen
Cover: Rosa Schurgast Handel & Vertretung

Bremen. Sommerzeit ist Grillsaison. Überall in der Republik wird bei schönem Wetter der Grill herausgeholt um ein leckeres Barbeque zu veranstalten. Für viele Menschen kommt ganz natürlich dabei Fleisch auf den Grill und schließlich auf den Teller. Dabei lässt es sich auch sehr gut vegan – ohne tierische Produkte – grillen. Die meisten Grillfreunde schwören auf Steaks, Würste und anderes Fleisch.

Heike Kugler-Anger zeigt in ihrem Buch „Vegan grillen: Köstliche Rezepte fürs Grillvergnügen“, dass es auch anders geht. Sie setzt vielmehr auf vegane Speisen mit natürlichen Zutaten. Dies berichtet Rosa Schurgast Handel & Vertretung in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung des Kochbuches.

Anstatt von Schafskäse oder Steak gibt es beim veganen Grillen zum Beispiel bunte Spieße, würzige Gemüsepäckchen und herzhafte Veggie-Burger. Salate, Saucen, Dips und Brot sind natürlich auch auf einer veganen Grillparty erlaubt. Als Dessert sind beispielsweise gefüllte Schokobirnen oder warme Zimtschnecken im Angebot.

Das vegane Kochbuch von Heike Kügler-Anger weist insgesamt 120 Rezepte auf. Naturbelassenheit ist hier Trumpf: bis auf Tofuspezialitäten kann alles aus dem Buch sojafreu zubereitet werden. „Vegan grillen: Köstliche Rezepte fürs Grillvergnügen" wendet sich an experimentierfreudige Fleischliebhaber und natürlich Vegetarier und Veganer. Das Kochbuch ist im Online-Fachhandel für Grill und Barbecue, myBBQStore24.de, erhältlich.

„Vegan grillen: Köstliche Rezepte fürs Grillvergnügen" von Heike Kügler-Anger aus dem Pala-Verlag. ISBN 3895663026. 200 Seiten, Hardcover.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren