Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Vegan: Metro bietet Hackfleisch-Alternative Beyond Mince an

Vegan: Metro bietet Hackfleisch-Alternative Beyond Mince an
Foto: Metro Deutschland

Düsseldorf. Vegane und Vegetarische Ernährung liegt im Trend. Das hat auch der Großhändler Metro erkannt. Nach dem Erfolg der Beyond Burger und Beyond Sausage führt das Unternehmen jetzt die neueste Produktinnovation von Beyond Meat ein: Beyond Mince ist so hergestellt, dass es im Aussehen traditionellem Hackfleisch ähnelt, gleichermaßen zubereitet werden kann und geschmacklich überzeugt. Es basiert dabei zu 100 Prozent auf pflanzlichen Quellen und ist frei von Soja oder Gluten. Beyond Mince ist ab sofort in allen deutschen Metro und Metro Gastro Märkten in 300g-Packungen in der Tiefkühlabteilung erhältlich.

Als Alternative für Fleischliebhaber, Veganer und Vegetarier gleichermaßen verbindet Beyond Mince den Fleischgeschmack mit der saftigen Textur und der Vielseitigkeit tierischen Hackfleischs, aber mit den ökologischen Vorteilen von pflanzlichem Eiweiß. Für Beyond Meat-Produkte werden rein pflanzenbasierte Zutaten verwendet. Erbsen und Reis liefern das Protein, während Kokosnussöl und Kartoffelstärke für Saftigkeit und Biss sorgen.

„Da Beyond Mince auf dieselbe Weise wie traditionelles Hackfleisch zubereitet werden kann, eignet es sich hervorragend für das gesamte Spektrum der internationalen Küche. Schließlich spielt Hackfleisch in vielen Kulturen eine zentrale Rolle“, sagt Markus Thaller, Category Manager Fleisch & Wurst."Ob Frikadellen, Spaghetti Bolognese, türkische Hackfleischspieße oder mexikanische Tacos – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren