Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich

Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich
Foto: Bresso

Hamburg/Frankfurt. Eine Neuheit im Kühlregal: Ab sofort gibt es Bresso nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich Bresso 100% pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist jetzt auch luftig-locker aufgeschlagen wie das Original.

Der Aufstrich wird auf Mandelbasis und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Kräuter aus der Provence wie Thymian und Rosmarin geben ihm seinen typischen Geschmack - ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen. 

Bresso 100% Pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist übrigens ganz aktuell beim Peta Vegan Food Award 2022 zum Gewinner in der Kategorie „Beste vegane Frischecreme“ gewählt worden. 

Ab Juni wird es außerdem noch zwei weitere neue Geschmacksrichtungen für mediterran-vegane Vielfalt geben. Ebenfalls auf Mandelbasis und mit der beliebten luftig-lockeren Textur bieten Bresso 100% pflanzlich „Knoblauch & Kräuter“ sowie Bresso 100% pflanzlich „Kirschtomaten & Chili“ zusätzliche Abwechslung. Bresso 100 % Pflanzlich „Knoblauch & Kräuter“ schmeckt intensiv würzig nach Knoblauch und gleichzeitig nach feinen Kräutern. 

Bresso 100% Pflanzlich „Kirschtomaten & Chili“ ist fruchtig-pikant und holt mit echtem Chili d’Espelette den Geschmack Südfrankreichs auf die Teller. Der unverbindlich empfohlene Ladenverkaufspreis beträgt 2,29 Euro für den 140g Becher. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren