Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich |
Hamburg/Frankfurt. Eine Neuheit im Kühlregal: Ab sofort gibt es Bresso nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich Bresso 100% pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist jetzt auch luftig-locker aufgeschlagen wie das Original.
Der Aufstrich wird auf Mandelbasis und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Kräuter aus der Provence wie Thymian und Rosmarin geben ihm seinen typischen Geschmack - ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen.
Bresso 100% Pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist übrigens ganz aktuell beim Peta Vegan Food Award 2022 zum Gewinner in der Kategorie „Beste vegane Frischecreme“ gewählt worden.
Ab Juni wird es außerdem noch zwei weitere neue Geschmacksrichtungen für mediterran-vegane Vielfalt geben. Ebenfalls auf Mandelbasis und mit der beliebten luftig-lockeren Textur bieten Bresso 100% pflanzlich „Knoblauch & Kräuter“ sowie Bresso 100% pflanzlich „Kirschtomaten & Chili“ zusätzliche Abwechslung. Bresso 100 % Pflanzlich „Knoblauch & Kräuter“ schmeckt intensiv würzig nach Knoblauch und gleichzeitig nach feinen Kräutern.
Bresso 100% Pflanzlich „Kirschtomaten & Chili“ ist fruchtig-pikant und holt mit echtem Chili d’Espelette den Geschmack Südfrankreichs auf die Teller. Der unverbindlich empfohlene Ladenverkaufspreis beträgt 2,29 Euro für den 140g Becher.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?