Vegane Volksküche |
Marktheidenfeld. Eine neue Publikation aus dem Gabriele-Verlag widmet sich der veganen Ernährung. Der Titel „Vegane Volksküche“ befasst sich mit dem Umdenken, welches in der Bevölkerung im Gang ist. Immer mehr Menschen entdecken die Vorzüge der vegetarischen oder gar veganen Ernährung, heißt es in einer Pressemitteilung des Verlages.
Das Buch wendet sich sowohl an Verbraucher, die schon geraume Zeit ohne tierische Produkte auskommen, als auch an solche, die sich schon gut mit der veganen Küche auskennen. Erste Erfahrungen lassen sich hiermit ebenso unkompliziert machen. „Vegane Volksküche“ bietet viele Fotos und praktische Rezepte mit denen man in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit gänzlich ohne Fleisch zubereiten kann.
In dem Kochbuch sammelte man die Anleitungen aus der beliebten Sendereihe „Vegetarische Volksküche“. Im Buch finden sich Vorspeisen, Suppen und Salate, herzhafte Hauptspeisen und raffinierte Desserts. Viele der Rezepte weisen auch einen QR-Code auf. Damit lässt sich die passende TV-Sendung direkt mit dem Smartphone abspielen und es kann den TV-Köchen zugeschaut werden.
167 S., kart., ISBN: 978-3-89201-355-6, € 19,90
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?