Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Vegane Volksküche

Vegane Volksküche
Cover: Gabriele-Verlag

Kreuzwertheim. „Vegane Volksküche“ ist ein neues Kochbuch das sich der schnellen und gesunden Ernährung bei Verzicht auf Tierleid widmet. Präsentiert werden insgesamt 70 Rezepte aus der TV-Sendereihe „Die vegetarische Volksküche“. Für das Ansehen und Nachkochen gibt es das jeweils passende Kochvideo. Das berichtet das Magazin „Freiheit für Tiere" in einer Pressemeldung.

Für die Zubereitung der vorgestellten Gerichte seien weder Vorwissen noch besondere Erfahrung vonnöten. Im Inhaltsverzeichnis hat man die Rezepte übersichtlich nach „Vorspeisen“, „Suppen & Salate“, „Hauptspeisen“ und „Desserts & Getränke“ angeordnet: von A wie „Auberginen-Antipasti“ bis Z wie „Zucchinitürmchen“. Auch deutsche Klassiker wie „Badischer Kartoffelsalat“, „Gurkensalat wie zu Omas Zeiten“ oder „Sauerkraut mit Schupfnudeln“ und „Himmel und Erde“ finden sich im Buch. Mediterrane Küche ist durch „Risotto Primavera“, „Fusilli Bologneser Art“, und „Gemüse-Tortilla“ vertreten.

Bei den Desserts geht es vor allem um leckere Früchte-Kreationen und Smoothies. Jedes Rezept wurde nach Zutaten, Schritt-für-Schritt-Zubereitung und Tipps gegliedert. Abgerundet werden die Texte mit geschmackvollen Farbfotos. „Damit Ihre veganen Gerichte wirklich gut schmecken und auch bekömmlich sind, ist es ratsam, Produkte bester Qualität zu verwenden“, mahnen die Autoren im Vorwort. Den Lesern wird ans Herz gelegt, unverfälschte Produkte aus naturgemäßem Anbau zu verwenden. Mittels der beigefügten QR-Codes lassen sich die zugehörigen TV-Sendungen direkt per Smartphone streamen.

 

Vegane Volksküche

Leckere Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts

167 Seiten, kartoniert

ISBN: 978-3-89201-355-6

Preis: 19,90 Euro

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren