Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    Vegane Volksküche

    Vegane Volksküche
    Cover: Gabriele-Verlag

    Kreuzwertheim. „Vegane Volksküche“ ist ein neues Kochbuch das sich der schnellen und gesunden Ernährung bei Verzicht auf Tierleid widmet. Präsentiert werden insgesamt 70 Rezepte aus der TV-Sendereihe „Die vegetarische Volksküche“. Für das Ansehen und Nachkochen gibt es das jeweils passende Kochvideo. Das berichtet das Magazin „Freiheit für Tiere" in einer Pressemeldung.

    Für die Zubereitung der vorgestellten Gerichte seien weder Vorwissen noch besondere Erfahrung vonnöten. Im Inhaltsverzeichnis hat man die Rezepte übersichtlich nach „Vorspeisen“, „Suppen & Salate“, „Hauptspeisen“ und „Desserts & Getränke“ angeordnet: von A wie „Auberginen-Antipasti“ bis Z wie „Zucchinitürmchen“. Auch deutsche Klassiker wie „Badischer Kartoffelsalat“, „Gurkensalat wie zu Omas Zeiten“ oder „Sauerkraut mit Schupfnudeln“ und „Himmel und Erde“ finden sich im Buch. Mediterrane Küche ist durch „Risotto Primavera“, „Fusilli Bologneser Art“, und „Gemüse-Tortilla“ vertreten.

    Bei den Desserts geht es vor allem um leckere Früchte-Kreationen und Smoothies. Jedes Rezept wurde nach Zutaten, Schritt-für-Schritt-Zubereitung und Tipps gegliedert. Abgerundet werden die Texte mit geschmackvollen Farbfotos. „Damit Ihre veganen Gerichte wirklich gut schmecken und auch bekömmlich sind, ist es ratsam, Produkte bester Qualität zu verwenden“, mahnen die Autoren im Vorwort. Den Lesern wird ans Herz gelegt, unverfälschte Produkte aus naturgemäßem Anbau zu verwenden. Mittels der beigefügten QR-Codes lassen sich die zugehörigen TV-Sendungen direkt per Smartphone streamen.

     

    Vegane Volksküche

    Leckere Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts

    167 Seiten, kartoniert

    ISBN: 978-3-89201-355-6

    Preis: 19,90 Euro

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren