Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

VeggieWorld 2013

VeggieWorld 2013
Logo: MCO

Düsseldorf. Vom 26. bis 27. Oktober findet die VeggieWorld 2013 statt. Auf der Fachmesse Vegetarier, Veganer und Rohköstler werden dann in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens Aussteller aus dem gesamten Bundesgebiet zugegen sein. Das Motto lautet abermals „nachhaltiges Genießen“. Im CCD auf dem Gelände der Messe Düsseldorf werden Ende Oktober wieder die neuesten Trends aus dem vegetarisch-veganen Bereich präsentiert.

Die Veranstalter rechnen mit rund 8.000 Besuchern, heißt es in einer Pressemeldung von „MCO Marketing Communication Organisation GmbH“. Der Vegetarierbund Deutschland fungiert als Träger. „Die VeggieWorld in Düsseldorf verspricht wieder ein hochspannendes Wochenende rund um den fleischfreien Genuss. Zahlreiche Aussteller präsentieren nicht nur ihre neuesten Produktinnovationen, sondern bieten zudem auch noch gratis Kostproben an“, erklärt Torsten Fuhrberg, Geschäftsführer der Düsseldorfer Messegesellschaft MCO GmbH.

Sebastian Zösch, Geschäftsführer des VEBU sagt: „Von Gourmet-Rohkost und Smoothies über biologische Fair-Trade Produkte und neueste Fleischalternativen bis hin zu tierleidfreier Kosmetik und veganer Mode, auf der VeggieWorld sollten alle Besucher ihr persönliches Messehighlight finden.“ Zu den Highlights des Rahmenprogramms wird die Back-Show des Weltrekord-Konditors Christian Geiser zählen.

Auch bei den Redebeiträgen gibt es diverse Ankündigungen: Philosoph Prof. Dr. Klaus Petrus referiert über Fleisch in der Werbung, über den Vegetarismus im Wandel der Zeiten spricht der Biologe Prof. Dr. Hans Werner Ingensiep von der Universität Duisburg-Essen. Dr. Katharina Wirnitzer untersucht die Auswirkungen einer vegane Ernährung auf die Leistungsbilanz beim Sport. Beststeller-Autor Christian Opitz befasst sich mit dem Thema befreite Ernährung.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren