Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Verband Döner Industrie e.V. gegründet

Dortmund. Im April diesen Jahres hat sich der Verband Döner Industrie e.V. in Nordrhein-Westfalen gegründet. Auf der Ägide der Organisation stehen Qualitätssicherung und Wirtschaftsförderung der lebensmittelverarbeitenden Betriebe. Zu den Zielen des Verbandes zählen Marktpositionierung und -festigung der Dönerprodukte auf dem deutschen Markt. Es wird sich offensiv für hochwertige Produkte und Hygienestandards eingesetzt, um den Döner als starke Marke im Fast Food-Bereich zu erhalten und dessen Stellung weiter auszubauen. Der Verband ist beratend und unterstützend bei der Qualifizierung von Unternehmen und Mitarbeitern tätig.

„Die enge Zusammenarbeit mit Unternehmen dieses Industriezweiges, der professionelle Informationsaustausch sowie die Bündelung des Einkaufs- und Wirtschaftspotential ist unsere Aufgabe", so Neslihan Sonbahar, Präsidentin des Verbandes. Plan sei es, die Zusammenarbeit mit anderen Organisationen, Vereinen sowie den relevanten Behörden zu verstärken und somit ein innovatives Netzwerk zu bilden.

„Gemeinsam mit den Vertretern des Abgaben-, Veterinär-, Außenwirtschafts-, und Lebensmittel-rechtes sowie allen relevanten Behörden und Kammern, können wir gemeinsam die gesamte Wertschöpfungskette kontinuierlich auf einem hohen Standard positionieren", erklärt Sonbahar weiter. „So ist der Döner von den Zutaten über die Zubereitung hin zum Verzehr ein kontrolliertes und hochwertiges Lebensmittelprodukt, das in Herstellung und Vertrieb qualitativ gesichert ist. Ein wichtiger Faktor für den Verbraucher und Basis für den unbedenklichen Genuss". Der Verband widmet sich zudem auch Marketing- und Werbemaßnahmen für das Produkt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren