Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin |
Bonn. Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (35) ist eine Expertin auf dem Gebiet von Backrezepten und -variationen auf höchstem Niveau. Nun bietet sich interessierten Back-Fans die Möglichkeit, im Rahmen eines Workshops von ihr zu lernen. Das berichtet das Bonner Familienunternehmen „Verpoorten“ in einer Pressemitteilung.
Für den Hersteller entwickelte sie vier gelingsichere Back-Kreationen mit dem gelben Klassiker. Diese wird sie gemeinsam mit den Teilnehmern des Kurses herstellen. Zudem gibt es Tipps und Tricks von der Insiderin. Die Teilnahmeplätze werden ausschließlich im Rahmen einen bundesweiten Gewinnspiels verlost. Den Gewinnern winkt zudem ein luxuriöses Wochenende in Hamburg in einem 4-Sterne-Superior Hotel inklusive An- und Abreise. Bewerben kann man sich noch bis Ende März.
„Verpoorten Original“ eigne sich hervorragend für die Veredelung von Cocktails, Longdrinks, Smoothies, Kuchen, Torten und Desserts und mache diese zu einem besonderen Geschmackserlebnis, heißt es in der Meldung. William Verpoorten (56), der das Unternehmen in fünfter Generation leitet, sagt:„Keine andere Spirituose ist so vielseitig einsetzbar wie Verpoorten Original Eierlikör. Durch seine ideale Konsistenz bildet er die optimale Grundlage für cremig-zarte Kaffee Rezepte & Coffee-Cocktails, fruchtige Longdrinks & Smoothies, himmlisch leckere Desserts und insbesondere auch für kreative Backrezepte.“ Das kulinarische Gipfeltreffen ist für den Zeitraum 12. bis 14. April 2013 im Wiener Kaffee des Arcotel Rubin in Hamburg angesetzt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?