Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin

Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin
Foto: Verpoorten

Bonn. Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (35) ist eine Expertin auf dem Gebiet von Backrezepten und -variationen auf höchstem Niveau. Nun bietet sich interessierten Back-Fans die Möglichkeit, im Rahmen eines Workshops von ihr zu lernen. Das berichtet das Bonner Familienunternehmen „Verpoorten“ in einer Pressemitteilung.

Für den Hersteller entwickelte sie vier gelingsichere Back-Kreationen mit dem gelben Klassiker. Diese wird sie gemeinsam mit den Teilnehmern des Kurses herstellen. Zudem gibt es Tipps und Tricks von der Insiderin. Die Teilnahmeplätze werden ausschließlich im Rahmen einen bundesweiten Gewinnspiels verlost. Den Gewinnern winkt zudem ein luxuriöses Wochenende in Hamburg in einem 4-Sterne-Superior Hotel inklusive An- und Abreise. Bewerben kann man sich noch bis Ende März.

„Verpoorten Original“ eigne sich hervorragend für die Veredelung von Cocktails, Longdrinks, Smoothies, Kuchen, Torten und Desserts und mache diese zu einem besonderen Geschmackserlebnis, heißt es in der Meldung. William Verpoorten (56), der das Unternehmen in fünfter Generation leitet, sagt:„Keine andere Spirituose ist so vielseitig einsetzbar wie Verpoorten Original Eierlikör. Durch seine ideale Konsistenz bildet er die optimale Grundlage für cremig-zarte Kaffee Rezepte & Coffee-Cocktails, fruchtige Longdrinks & Smoothies, himmlisch leckere Desserts und insbesondere auch für kreative Backrezepte.“ Das kulinarische Gipfeltreffen ist für den Zeitraum 12. bis 14. April 2013 im Wiener Kaffee des Arcotel Rubin in Hamburg angesetzt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren