Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Vier Jahreszeiten in Hamburg ist "Chefhotel des Jahres 2007"

Hamburg. Bei der zweiten Wahl zum "Chefhotel des Jahres" haben die in beiden Größenklassen erstplatzierten Hotels 2007 jeweils die Plätze getauscht. Dies ist das Ergebnis des exklusiv von der Redaktion des Wirtschaftsmagazins 'impulse' (Ausgabe 3/2007) durchgeführten Hotel-Rankings der besten Chefhotels in Deutschland. In der Kategorie "Große Geschäftshotels" mit mehr als 75 Zimmern liegt 2007 das Vier Jahreszeiten in Hamburg vor dem Adlon Hotel in Berlin, in der Kategorie "Kleine, feine Geschäftshotels" mit bis zu 75 Zimmern konnte der Brandenburger Hof in Berlin das im letzten Jahr führende Mandarin Oriental München vom ersten Platz verdrängen. Zu den großen Spitzenhäusern kann sich in diesem Jahr erstmals die Villa Kennedy in Frankfurt am Main zählen, die sich auf Anhieb auf Rang drei der 'impulse'-Rangliste platzierte. Die Ritz Carlton Hotels in Wolfsburg und Berlin belegten die Plätze vier und fünf vor dem Grand Hyatt Berlin. Die Hamburger Hotels Louis C. Jacob und East folgen auf den weiteren Plätzen. In der Kategorie der "Kleinen, feinen Geschäftshotels" platzierte sich auf Rang drei mit dem Schlosshotel Münchhausen in Aerzen ebenfalls ein Newcomer im Ranking der besten "Chefhotels des Jahres". Auf Rang vier kam das Hotel Kloster Hornbach gefolgt von Camp Reinsehlen bei Schneverdingen und dem Tagungszentrum Schloss Marbach in Oehningen. Um die besten Geschäftshotels in Deutschland zu ermitteln, hat sich 'impulse' auf fünf voneinander unabhängige Bewertungssäulen mit 20 infrastrukturellen und weichen Faktoren gestützt. Die Erfahrungen von Reise- und Event-Managern sowie Seminarveranstaltern flossen ebenso in die Wertung ein wie die Umfrage-Ergebnisse bei führenden deutschen Hoteliers. Dazu wurden die Wertungen der aktuellen Hotel- und Gourmet-Guides sowie mehrere hundert Testbesuche berücksichtigt und in ein einheitliches Notensystem umgerechnet.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren