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Vier Jahreszeiten Kempinski München: Anton Pozeg wird Küchenchef

Vier Jahreszeiten Kempinski München: Anton Pozeg wird Küchenchef
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

München. Er ist kein Unbekannter. Anton Pozeg wird neuer Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant. Damit kehrt der ger gebürtige Münchner an eine alte Wirkungsstätte zurück, denn er war bereits von 2010 bis 2012 Teil des Teams des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München, damals in der Funktion des Executive Souschefs. Zuletzt arbeitete Pozeg als Executive Chef im Palais Hansen Kempinski Wien im Restaurant „Edvard“, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkten. Im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant folgt er auf Christian Michel, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellt.

Wir freuen uns sehr, dass Anton Pozeg zurück in seine Heimatstadt München und zurück an seine alte Wirkungsstätte im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München kommt“, so General Manager Axel Ludwig. „Mit seiner Erfahrung und seinem Fachwissen wird Anton im Schwarzreiter das Motto ‚Young Bavarian Cuisine‘ weiterentwickeln und den Speisen seine ganz persönliche Handschrift verleihen.“

Im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant stehen vor allem regionale Produkte im Mittelpunkt. Süddeutsche Klassiker erfahren hier eine moderne Interpretation. So soll den Gästen ein echtes und authentisches Stückchen Bayern auf den Teller gebracht werden. Die Küche von Anton Pozeg zeichnet sich durch eine besondere innovative Leichtigkeit aus, da größtenteils auf Sättigungsbeilagen verzichtet wird. Das Motto des jungen Kochs lautet deshalb auch: „Satt, aber nicht platt.“

Es ist ein tolles Gefühl, zurück in meiner Heimatstadt zu sein – ich freue mich sehr darauf, das Konzept des Schwarzreiters gemeinsam mit dem Team weiterzuentwickeln und meine eigene Küchenlinie einzubringen. Wichtig sind mir dabei auch weiterhin leichte Kreationen, die in sich stimmig sind und die Gäste glücklich machen“, erklärt Pozeg. 

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