Villa Merton: Thierry Felden ist neuer Restaurantleiter |
Frankfurt am Main. Seit dem 12. Juli 2010 bekleidet Thierry Felden die Position des Restaurantleiters der Villa Merton im Union International Club in der Mainmetropole. Der 1971 in Frankreich geborene Thierry Felden beerbt somit Uwe Lorenz in seiner Funktion.
Der neue Restaurantleiter absolvierte eine vierjährige Ausbildung im Lycée Hôtelier in Metz. Im Anschluss war er acht Jahre lang in verschiedenen renommierten Häusern in Frankreich, Deutschland und der Schweiz tätig. In den beiden vergangenen Jahren arbeitete Felden als Restaurantchef im Restaurant Micro von Chefkoch Mario Lohninger im Cocoon Club in Frankfurt. In Zusammenarbeit mit Küchenchef Matthias Schmidt ist Felden in Zukunft in der Villa Merton für den reibungslosen Ablauf des gastronomischen Betriebes verantwortlich. Zudem stehen für ihn die Gestaltung und Umsetzung von verschieden Veranstaltungen im Hause auf der Agenda. Die im Frankfurter Diplomatenviertel gelegene Villa Merton belegt im regionalen Gastro-Führer „Frankfurt geht aus! 2011“ den ersten Platz der „Zehn besten Restaurants“ und wurde seit 2003 durchgehend mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
„Wir bedauern den Weggang von Uwe Lorenz nach seiner dreijährigen Tätigkeit als Restaurantleiter in unserem Hause sehr, können jedoch seinen Entschluss, weitere renommierte Stationen für seinen Lebenslauf zu sammeln, nachvollziehen. Mit Thierry Felden bekommt die Villa Merton einen sehr kompetenten Fachmann seiner Branche. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und viele spannende und erlebnisreiche Veranstaltungen in der Villa Merton“, so KP Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG.
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