Villeroy & Boch: Elegantes Porzellan für exklusive Dinner |
Mettlach. Nicht nur in der gehobenen Gastronomie setzt man Küchenkreationen in Szene, Gourmets servieren auch zuhause "First Class". Ein perfekt eingedeckter Tisch macht das Menü zu einem Fest für alle Sinne. Villeroy & Boch bietet für solche Anlässe das passende Geschirr.
Ikonisches Designobjekt oder durchdachtes Geschirrset? La Boule ist beides! Ausgezeichnet mit dem international anerkannten Red Dot Design Award 2020 ist die innovative Neuinterpretation der "Kugel" von Helen von Boch, die in den 1970er Jahren die Designwelt auf den Kopf stellte, perfekt für ein elegantes Dinner für zwei. Auf den ersten Blick nicht als solches zu erkennen, verwandelt sich La Boule mit jedem weiteren Gang in ein brillant durchdachtes Set aus Tellern und Schalen, die für jeden Genuss geeignet sind - von der Vorspeise bis zum Dessert.
Außergewöhnliche Materialien wie Schiefer und Kupfer erobern zunehmend die Tischwelt. So auch die Geschirrkollektion Manufacture, die deren typische Optiken authentisch in Keramik überträgt. Hier trifft einegeradlinige Formensprache auf starke Farben, strukturierte Oberflächen und sanften Glanz. Das Set NewMoon besticht durch ein pures und zugleich starkes Design, das sich über eine asymmetrische Formensprache definiert. Kare Linien zeichnen eine Mondsichel auf glänzend glasiertem Premium Porcelain.
Kollektionen wie MetroChic oder Anmut Gold begeistern Menschen, die in Grandhotels und Edelrestaurants ein- und ausgehen und zuhause selbst Menüs in elegantem Ambiente zelebrieren, ob im privaten Kreis oder im großen Rahmen. Wie alle Signature-Kollektionen aus feinstem Premium Bone Porcelain gefertigt, steht MetroChic für kultivierte Exklusivität. Eine kostbare Echtgolddekoration im eleganten Stil des Art déco verleiht dem hauchzarten, transparent durchscheinenden Porzellan luxuriösen Glamour, den das golden glänzende Besteck MetroChic d’Or unterstreicht.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?