Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

VIVA mit Jakobs Krönung on Tour

Seit knapp einem Jahr bewegt sich die tonnenschwere Sensation durch Deutschland: der Jakobs Krönung Truck. Das größte mobile Café der Welt tourt zu Messen und Events und macht Kaffee überall zum Erlebnis. Dass dabei noch die 1.OOOste Tasse pro Stunde ein aromatischer Genuß bleibt, garantiert das Herz der flexiblen Kaffeeoase: die bremer VIVA. Schließlich funktioniert die Show rund um die braune Bohne nur mit optimalem Equipment. Der Jakobs Krönung Truck - ein imposanter Freightliner - wurde für die ca. 2,5 Mio Besucher der Bundesgartenschau in Magdeburg entworfen. "Nach dem erfolgreichen Debüt haben wir den außergewöhnlichen Kaffee-Event weiterentwickelt: heute bringt der amerikanische Kult-Truck den begehrten Muntermacher ganzjährig zu den Menschen," erklärt Peter Nellesen, Event Manager bei Kraft Jakobs Suchard Erzeugnisse GmbH. Mit seiner Mindeststandfläche von gut 200 qm ist der Mercedes unter den Trucks auf Outdoor-Veranstaltungen zugeschnitten. Bei Bedarf laden in dem mobilen Café etwa 100 Sitzplätze (inklusive Dachterasse) zur Kaffeepause ein, konzipiert ist der Truck jedoch als Stehcafé; und hier kann die 5-köpfige Crew stündlich bis zu 1.200 Tassen Brühkaffee, Cappuccino, Café Crème, Espresso, Latte macchiato, Ristretto, Schümli, Schoko, Tee etc. ausgeben. "Natürlich stellten wir umfangreiche Ansprüche v.a. an die Technik", erinnert sich Peter Nellesen; "schließlich wollen wir mit unserem Event-Truck jede Menge Kaffee zur Verfügung stellen - bei gleichbleibend bester Qualität. Darum hat sich Kraft Jakobs Suchard für die bremer VIVA entschieden". Der Bad Mergentheimer Kaffeemaschinenspezialist hat dabei vor allem auch durch seine Flexibilität überzeugt und deshalb am Konzept mitgewirkt. Die wesentlichen Vorteile der VIVA sieht Peter Nellesen in: - der absoluten Kaffeequalität in jeder Quantität; damit gibt es auch auf VIP-Veranstaltungen keine aufgebrühten sondern immer frische Spezialitäten; - der einzigartigen Getränkevielfalt mit nur einer Maschine; - den enormen Kaffee-Kapazitäten der VIVA XXL (trotz kompakter Maße); - der praxisnahen Modularität, durch die wir unsere Kaffeestationen jederzeit problemlos und ganz nach Bedarf auf- und umrüsten können; - dem funktionellen Design - z.B. der höhenverstellbare Kaffeeauslauf, der sich nicht nur an Tassen, Kännchen und Kannen anpasst; er befüllt auch zwei Tassen gleichzeitig und arbeitet damit für zwei, wenns mal besonders schnell gehen muß; - dem flächendeckenden vor Ort Service, der für die Qualitätssicherung besonders wichtig ist. Heute werden die Kaffeegourmets im Jakobs Krönung Truck von insgesamt 5 VIVAs verwöhnt: im Outdoorbereich stehen VIVA und VIVA XXL; indoor wird die ganze Palette internationaler Kaffeespezialitäten mit 2 VIVAs, 1 VIVA Schoko + Milchkühlbox geschmackvoll inszeniert.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren