Von asiatisch bis vegan: Kochkurse im Hotel Traube Tonbach |
Baiersbronn/Tonbach. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach bietet das ganze Jahr über in der hauseigenen Kochschule Kurse für Gäste an, die ihre Fähigkeiten am Herd verbessern möchten. Dazu steht eine voll ausgestattete Profiküche zur Verfügung. Zusammen mit Küchenchef Henry Oskar Fried wird zu wechselnden kulinarischen Themen ein Menü zubereitet. Dies teilte das Hotel Traube Tonbach mit.
Im Rahmen der Kurse erlernen die Teilnehmer Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie und wenden diese direkt an. Die Seminare werden mit kleinen Gruppen (sechs bis 14 Personen) abgehalten. Zudem lässt sich ein Kochkurs-Arrangement mit zwei Übernachtungen buchen.
Das Motto der Kochkurse ist auf die Saison ausgerichtet: „Kräuter aus dem Nordschwarzwald“ im Mai, „Badischer Spargel“ im Juni oder „Martinsgans“ in November. Weitere Themen lauten:„Vegane Küche“, „Grillen“ oder „Pfälzer Spezialitäten“. Im Juli veranstaltet das Hotel einen ganztägigen Kurs zum „Schwäbischen Alblamm“. Außerdem gibt es vier Termine zu authentischer, indonesischer Küche mit Fernsehkoch Degan Septoaji Suprijadi im August. Die Kochkurse kosten ab 130 Euro pro Person, der Kurspreis variiere je nach Thema, heißt es.
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