Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Wasserdampf voraus: Scraegg stellt neues Dessert auf der Intergastra vor

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 07.01.2020
tag
Wasserdampf voraus: Scraegg stellt neues Dessert auf der Intergastra vor
Foto: Scraegg

Wiesloch. Bei der Intergastra  vom 15.-19.2.20 in Stuttgart können sich Besucher Im Rahmen einer Live-Cooking-Show am Stand von Scraegg davon überzeugen, was Wasserdampf so alles kann: Das Gerät mit dem innovativen Multi-Steamer bereitet jedem Gast individuell zu, worauf er gerade Appetit hat. Neben verschiedenen Varianten von Rührei, Suppen, Porridge und einer mediterranen Quinoa Lunch Cup ist jetzt auch ein Schokopudding als Dessert im Angebot. Die schnelle und geruchsfreie Zubereitung braucht weder Küche noch Koch.

Auf der Aktionsfläche am Stand des Unternehmens können die Messe-Besucher die einfache Funktionsweise des Geräts mit der Hochleistungs-Wasserdampfdüse erleben: Auf Knopfdruck bereitet es aus einer Basis und einer Würzmischung in unter zwanzig Sekunden eine leckere Mahlzeit. Man kann aus Rührei, das mit verschiedenen Würzungen aufgepeppt werden kann, Tomaten- oder Kürbis-Karotten-Suppe und verschiedenen Porridges wählen. Das Angebot wurde jetzt um ein Dessert erweitert. Ab sofort kann man auch Schokopudding mit dem Gerät zubereiten. .

Die Maschine eignet sich für den gastronomischen Alltag, ist leicht bedienbar und kann unkompliziert gereinigt werden. So lässt sich rund um die Uhr ein Angebot an warmen Mahlzeiten bereitstellen, auch dann, wenn die Küche kalt ist. Auch das Design des Geräts konnte bereits punkten. So gehörte die Scraegg Pro im vergangenen Jahr zu den Gewinnern des German Design Awards und des Start Me Up Innovation Awards des FCSI. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren