Wasserdampf voraus: Scraegg stellt neues Dessert auf der Intergastra vor |
Wiesloch. Bei der Intergastra vom 15.-19.2.20 in Stuttgart können sich Besucher Im Rahmen einer Live-Cooking-Show am Stand von Scraegg davon überzeugen, was Wasserdampf so alles kann: Das Gerät mit dem innovativen Multi-Steamer bereitet jedem Gast individuell zu, worauf er gerade Appetit hat. Neben verschiedenen Varianten von Rührei, Suppen, Porridge und einer mediterranen Quinoa Lunch Cup ist jetzt auch ein Schokopudding als Dessert im Angebot. Die schnelle und geruchsfreie Zubereitung braucht weder Küche noch Koch.
Auf der Aktionsfläche am Stand des Unternehmens können die Messe-Besucher die einfache Funktionsweise des Geräts mit der Hochleistungs-Wasserdampfdüse erleben: Auf Knopfdruck bereitet es aus einer Basis und einer Würzmischung in unter zwanzig Sekunden eine leckere Mahlzeit. Man kann aus Rührei, das mit verschiedenen Würzungen aufgepeppt werden kann, Tomaten- oder Kürbis-Karotten-Suppe und verschiedenen Porridges wählen. Das Angebot wurde jetzt um ein Dessert erweitert. Ab sofort kann man auch Schokopudding mit dem Gerät zubereiten. .
Die Maschine eignet sich für den gastronomischen Alltag, ist leicht bedienbar und kann unkompliziert gereinigt werden. So lässt sich rund um die Uhr ein Angebot an warmen Mahlzeiten bereitstellen, auch dann, wenn die Küche kalt ist. Auch das Design des Geräts konnte bereits punkten. So gehörte die Scraegg Pro im vergangenen Jahr zu den Gewinnern des German Design Awards und des Start Me Up Innovation Awards des FCSI.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?