Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Wechsel an der Spitze: FBMA-Vorstand stellt sich neu auf

Wechsel an der Spitze: FBMA-Vorstand stellt sich neu auf
Foto: Dagmar Finkenwirth

Wiesbaden. Im April stehen auf der Jahreshauptversammlung der Food & Beverage Management Association (FBMA) in Düsseldorf Neuwahlen für den Vorstand an. Nach vielen Jahren beenden der derzeit amtierende Präsident Udo Finkenwirth sowie auch Vize-Präsident Michael Bläser ihre Tätigkeit. Die Kandidaten für diese und weitere Positionen stehen bereits in den Startlöchern. 

Als Kandidat für das Amt des Präsidenten der FBMA geht Oliver Fudickar ins Rennen. Mit ihm bewirbt sich ein Team bestehend aus bekannten FBMA Akteuren und neuen, in diesem Kreis noch unbekannten Kandidaten. Als FBMA-Vizepräsident tritt Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer Schneider Bräuhaus München, und derzeit bereits im Vorstand tätig, an.  Als FBMA Vorstand Gastronomie kandidiert Neuzugang Kerstin Rapp-Schwan, Geschäftsführerin Schwan Restaurants. Ebenfalls neu ist Georg Broich, geschäftsführender Gesellschafter Broich Premium Catering, der sich im FBMA Vorstand für das Thema Catering stark machen möchte. Dritter im Bunde der Neuen ist Torsten Petersen, geschäftsführender Gesellschafter Enchilada Franchise. Er möchte sich als Vorstand  für das Thema Systemgastronomie einsetzen . Die drei Neuzugänge sind zum Jahreswechsel auch als neue Betriebsmitglieder in die FBMA eingestiegen. 

Bereits gewählt und im Amt bleibt Peter Martin, Hotel Direktor Steigenberger Inselhotel Konstanz, der die FBMA weiterhin als Schatzmeister unterstützen wird.  Ebenfalls mit dabei bleiben die gerade neugewählten Fördermitgliedervertreter Merle Losem, geschäftsführende Gesellschafterin DHA Deutsche Hotel Akademie, und Götz F. Rubien, Key Account Manager Hotellerie bei der Radeberger Gruppe. 

Als neues Beiratsmitglied im Vorstand wurde in Wetzlar Andreas Pfeifer, Geschäftsführer der Marketingberatung "Die Heldenhelfer", berufen. Er wird dem neuen Vorstand als Marketing und Kommunikationsspezialist zur Seite stehen und mit neuem Logo und neuer Homepage den kommunikativen Auftritt begleiten. 

Es gibt bereits neue Anregungen und Ideen. So soll die FBMA zukünftig als Verband im Bereich Food &  Beverage  in allen relevanten Branchenzweigen wie Gastronomie und Hotellerie, Catering und Systemgastronomie präsent sein. 



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren