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Week of the stars: 18. St. Moritz Gourmet Festival

St. Moritz. Anfang nächsten Jahres wird die kulinarische Welt ihre Augen in die Schweiz richten, wo sich im Oberengadin die Crème de la Crème der internationalen Gastköche anlässlich des 18. St. Moritz Gourmet Festivals trifft und vom 31. Januar bis 4. Februar 2011 mit ihren Kochkünsten die Feinschmeckergaumen verwöhnt. Der Abschluss dieser week of the stars bildet das  Great Valser Gourmet Finale im Mathis Food Affairs auf dem Corviglia. Die Gastköche sind alle mit den Michelin-Sternen ausgezeichnet und werden in diesen Event-Locations ihre Kochkunst zum Besten geben: Badrutt’s Palace Hotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof , Hotel Chesa Guardalej, Hotel Schweizerhof, Hotel Waldhaus , Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel, Suvretta House, Berghotel Muottas Muragl, Cava Hotel Steffani, Jagdhütte Hotel Bellavista, Mathis Food Affairs.

Es treten an:

Aus Dänemark: 

Palle Enevoldsen & Wassim Hallal, Restaurant „Frederikshoj“, Aarhus 

Aus Deutschland:
Thomas Bühner, Restaurant ’la vie’, Osnabrück  

Aus Frankreich:
Alexandre Bourdas, Restaurant ’Sa.Qua.Na.’, Honfleur  

Aus Italien:
Andrea Berton, Restaurant ’Trussardi Alla Scala’, Mailand  
Philippe Léveillé, Restaurant ’Miramonti l’altro’, Concesio/Brescia 
Iaccarino Alfonso, Restaurant ’Don Alfonso 1890’, Sant’Agata sui Due Golfi, Neapel  

Aus Südtirol:
Herbert Hintner, Restaurant ’Zur Rose’, St. Michael/Eppan  

Aus Österreich:
Thomas Dorfer, Restaurant ’Landhaus Bacher’, Mautern/Wachau  

Aus der Schweiz:
Edgard Bovier, Restaurant ’La Table d’Edgard’, Lausanne 

 

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