Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Week of the stars: 18. St. Moritz Gourmet Festival

St. Moritz. Anfang nächsten Jahres wird die kulinarische Welt ihre Augen in die Schweiz richten, wo sich im Oberengadin die Crème de la Crème der internationalen Gastköche anlässlich des 18. St. Moritz Gourmet Festivals trifft und vom 31. Januar bis 4. Februar 2011 mit ihren Kochkünsten die Feinschmeckergaumen verwöhnt. Der Abschluss dieser week of the stars bildet das  Great Valser Gourmet Finale im Mathis Food Affairs auf dem Corviglia. Die Gastköche sind alle mit den Michelin-Sternen ausgezeichnet und werden in diesen Event-Locations ihre Kochkunst zum Besten geben: Badrutt’s Palace Hotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof , Hotel Chesa Guardalej, Hotel Schweizerhof, Hotel Waldhaus , Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel, Suvretta House, Berghotel Muottas Muragl, Cava Hotel Steffani, Jagdhütte Hotel Bellavista, Mathis Food Affairs.

Es treten an:

Aus Dänemark: 

Palle Enevoldsen & Wassim Hallal, Restaurant „Frederikshoj“, Aarhus 

Aus Deutschland:
Thomas Bühner, Restaurant ’la vie’, Osnabrück  

Aus Frankreich:
Alexandre Bourdas, Restaurant ’Sa.Qua.Na.’, Honfleur  

Aus Italien:
Andrea Berton, Restaurant ’Trussardi Alla Scala’, Mailand  
Philippe Léveillé, Restaurant ’Miramonti l’altro’, Concesio/Brescia 
Iaccarino Alfonso, Restaurant ’Don Alfonso 1890’, Sant’Agata sui Due Golfi, Neapel  

Aus Südtirol:
Herbert Hintner, Restaurant ’Zur Rose’, St. Michael/Eppan  

Aus Österreich:
Thomas Dorfer, Restaurant ’Landhaus Bacher’, Mautern/Wachau  

Aus der Schweiz:
Edgard Bovier, Restaurant ’La Table d’Edgard’, Lausanne 

 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren