Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Weihenstephan gewinnt Titel bei den World Beer Awards

Weihenstephan gewinnt Titel bei den World Beer Awards
World Beer Awards

Freising. Ende September wurden in England die besten Biere der Welt ausgezeichnet. Bei den „World Beer Awards“ standen rund 600 Biere zur Auswahl, die aus insgesamt 32 Ländern eingereicht wurden. Unter den Preisträgern befindet sich auch ein bayerischer Teilnehmer.

Wie schon im vergangenen Jahr überzeugte der Weizenbock Vitus die Jury der Veranstaltung mit seinem hefeblumigen Geschmack und der feinen Würze. Das Produkt aus dem Hause Weihenstephan gewann die beiden Kategorien „World’s Best Wheat Beer“ und „World’s Best Strong Wheat Beer“. Das Hefeweißbier dunkel ging als Sieger in der Kategorie „World’s Best Dark Wheat Beer“ hervor. Mit dem Titel „World’s Best Bavarian Kristall“ darf sich ab sofort das Weihenstephaner Kristallweißbier schmücken. Das Weihenstephaner Hefeweißbier verwies die europäische Konkurrenz auf die Plätze und gilt deshalb als „Europe’s Best Bavarian Wheat Beer“.

In der Branche gelten die „World Beer Awards“ des Verlags „Paragraph Publishing Ltd“ als inoffizielle Bier-Weltmeisterschaft. Für die Brauerei Weihenstephan seien die diesjährigen Ergebnisse Ansporn und Bestätigung in einem, berichtet Frank Peifer, 1. Braumeister der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan: „Wir freuen uns jedes Jahr über die zahlreichen Auszeichnungen, die wir weltweit erhalten. Gerade die konstanten Erfolge bei den World Beer Awards zeigen uns, dass wir mit unserem Qualitätsanspruch auf dem richtigen Weg sind und unsere Biere selbst bei den härtesten Kritikern der Welt begeistert angenommen werden.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren