Welterberegion: Genussführer für die Region Wartburg Hainich ist erschienen |
Weberstedt. In der Welterberegion Wartburg Hainich gibt es kulinarisch viel zu entdecken. Egal ob original Thüringer Wurst, Bärlauch direkt aus dem Hainich, kühles Selbstgebrautes oder hausgebackene Blechkuchen, hier kommt jeder auf seine Kosten. Genau das will jetzt eine neue Broschüre aufzeigen. Der Führer liefert Inspirationen zum Genuss regionaler Gerichte in der Welterberegion Wartburg Hainich. Das Heft präsentiert mit informativen Beschreibungstexten, geheimen Rezepttipps und Bildern wie Einheimische und Gäste die Region kulinarisch (neu) entdecken können.
Der Welterberegion Wartburg Hainich e.V. gibt in diesen Tagen die neue Broschüre „Welterberegion Wartburg Hainich – Regional genießen“ heraus. Das Heft eignet sich für Urlauber und Einwohner der Region. Im Mittelpunkt stehen Informationen zu Nationalpark- und Naturpark-Partnern, Restaurants, Cafés, Hofläden und regionalen Erzeugern.
Der Leser erfährt neben einer kurzen Beschreibung und Kontaktdaten auch, welche Besonderheiten die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen zu bieten haben. Zusätzlich gibt es zu jeder Kategorie auch einen speziellen Rezeptvorschlag zum Nachkochen.
Man kann den Genuss-Führer auch papierlos in einer Online-Version lesen. Die gedruckte Ausgabe besteht aus Naturpapier, das besonders schonend und nachhaltig hergestellt wurde. Sie wird kostenfrei abgegeben und ist telefonisch oder per E-Mail über die Geschäftsstelle des Welterberegion Wartburg Hainich e.V. erhältlich.
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