Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Westfleisch: Barfuss ganz übernommen

Nach der Zustimmung des Aufsichtsrates erwirbt Westfleisch 100 Prozent der Gesellschaftsanteile der Bernhard Barfuss. Norbert Barfuss jr., bisher geschäftsführender Gesellschafter, ist weiteres geschäftsführendes Vorstandsmitglied bei Westfleisch mit dem neuen Verantwortungsbereich Fleischverarbeitung; am Standort Oer-Erkenschwick wirkt er als Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens Barfuss GmbH neben den zwei weiteren nunmehr von Westfleisch gestellten Geschäftsführern Gustav Kronsbein und Karl-Heinz Schlegel. Die gemeinsamen Planungen sehen vor, die Schweineschlachtung am Standort Oer-Erkenschwick fortzuführen. Die Produktion von Wurst, SB-Frischfleisch und frischen Convenience-Produkten wird ausgebaut werden. Der gemeinsame Umsatz in 2004 wird auf knapp 1,5 Mrd. Euro geschätzt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren