Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Wild, Pilze, Kürbis: Herbst hält Einzug im Restaurant „Flavors“

Frankfurt am Main. Der Herbst macht sich nicht nur beim Wetter bemerkbar, auch in der Kulinarik wird die nasse Jahreszeit von vielen gastronomischen Betrieben eingeläutet. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center serviert seinen Gästen ab dem 8. Oktober verschiedene herbstliche Gerichte. Küchendirektor Klaus Böhler bietet für insgesamt vier Wochen saisonal geprägte Speisen mit Wild, Pilzen oder Kürbis an.

An jedem Wochentag von 18.00 bis 22.00 Uhr können die Gerichte geordert werden, berichtet Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in einer Pressemitteilung. Die saisonale Zusatzkarte weist Kreationen wie einen in Mohn gebratenen Hirschkalbsrücken mit Selleriepüree und Brombeer-Essig-Jus oder eine Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit gegrillter Jakobsmuschel und Marshmallow-Spieß auf. Heimische Wälder und Felder lieferten weitestgehend die Zutaten, heißt es.

Die Speisen werden frisch in einer offenen Show-Küche gekocht. Am 11. November, dem St. Martins-Tag, startet dann schließlich auch die Gans-Saison mit einem opulenten Gänse-Brunch. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist täglich von 6.30 bis 23.15 Uhr geöffnet. Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center verfügt über insgesamt 1.008 Zimmer und Suiten.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren