Wild, Pilze, Kürbis: Herbst hält Einzug im Restaurant „Flavors“ |
Frankfurt am Main. Der Herbst macht sich nicht nur beim Wetter bemerkbar, auch in der Kulinarik wird die nasse Jahreszeit von vielen gastronomischen Betrieben eingeläutet. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center serviert seinen Gästen ab dem 8. Oktober verschiedene herbstliche Gerichte. Küchendirektor Klaus Böhler bietet für insgesamt vier Wochen saisonal geprägte Speisen mit Wild, Pilzen oder Kürbis an.
An jedem Wochentag von 18.00 bis 22.00 Uhr können die Gerichte geordert werden, berichtet Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in einer Pressemitteilung. Die saisonale Zusatzkarte weist Kreationen wie einen in Mohn gebratenen Hirschkalbsrücken mit Selleriepüree und Brombeer-Essig-Jus oder eine Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit gegrillter Jakobsmuschel und Marshmallow-Spieß auf. Heimische Wälder und Felder lieferten weitestgehend die Zutaten, heißt es.
Die Speisen werden frisch in einer offenen Show-Küche gekocht. Am 11. November, dem St. Martins-Tag, startet dann schließlich auch die Gans-Saison mit einem opulenten Gänse-Brunch. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist täglich von 6.30 bis 23.15 Uhr geöffnet. Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center verfügt über insgesamt 1.008 Zimmer und Suiten.
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