Wilfried Denk übernimmt gastronomische Leitung der Traube Tonbach |
Tonbach/Baiersbronn. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach in Baiersbronn erhält mit Wilfried Denk einen neuen Verantwortlichen für den Bereich Food & Beverage. Die vielfach ausgezeichnete Gastronomie des Hauses bekomme somit eine neue Leitung, teilte das Hotel mit.
Der gebürtige Regensburger arbeitet seit Anfang August im Team von Hotelier Heiner Finkbeiner als Mitglied der Geschäftsleitung . Als Führungsperson kehrt Denk damit in seinen Ausbildungsbetrieb zurück. Zuvor war er drei Jahre lang als Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hotel Fürstenhaus am Achernsee in Österreich tätig.
1997 startete Wilfried Denk in der Traube Tonbach seine Karriere mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann. „Nach dem Abitur war das mein unbedingter Berufswunsch und die Traube schon damals bekannt für ihre hohen Standards“, so Denk. In der Folge wurde er staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt und erlangte die Ausbildereignungsprüfung.
„Nach drei erfolgreichen Jahren ist es jetzt aber an der Zeit, meine Karriere dort fortzusetzen, wo ich mich beruflich und persönlich am besten entfalten kann: In der Traube“, sagte Wilfried Denk. Zukünftig ist er für die Gastronomie mit vier Restaurants, Hotelbar, Poolbistro und die Waldhütte verantwortlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?