Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Winemaker's Dinner: Südafrikanische Weine an der Ostsee

Rostock. Es weht ein Hauch von Südafrika an der Ostsee: Am 22. Dezember 2011 lädt die Yachthafenresidenz Hohe Düne zum Winemaker’s Dinner ins Gourmet-Restaurant „Der Butt“. Das Weinland Südafrika stehe dann besonders im Fokus, berichtet die Yachthafenresidenz Hohe Düne in einer Pressemitteilung. Sternekoch Tillmann Hahn serviert an diesem Abend ein 5-Gänge-Menü welches auf die von Weinexperte Arlo Hentschel ausgesuchten südafrikanischen Weine perfekt abgestimmt ist. Im Rahmen des Winemaker's Dinner lernt man das Weinland Südafrika besser kennen und kann die hochwertigen Produkte der Region in einer schönen Atmosphäre genießen. Der Weinexperte Arlo Hentschel hat eine Leidenschaft für südafrikanische Weine: diese wurde bereits während seiner Tätigkeit im Einkauf/Vertrieb für eine große deutsche Supermarktkette geweckt. Hier sammelte er auch erste Erfahrungen in Bezug auf den Weinimport. 2004 gründete Hentschel schließlich den Weinhandel „ahwas“. Seitdem vertreibt er südafrikanische Spitzenweine an die Top Gastronomie in ganz Europa. Hentschel hat Afrika bereits mehr als zehn Mal besucht und absolvierte längere Praktika, die die Begeisterung für die Welt des Weines weiter steigerten. Im Fokus der Aktivitäten stehen Exklusivität, Genuss und Originalität. Der Komplettpreis für den Abend beträgt 145 Euro pro Person. Reservierungen für den Abend mit Arlo Hentschel in Verbindung mit einem 5-Gänge-Menü von Sternekoch Tillmann Hahn inklusive aller begleitender Getränke werden ab sofort angenommen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren