Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Wirtshaus „Ayingers“: neuer Küchenchef

Wirtshaus „Ayingers“: neuer Küchenchef
Foto: Platzl Hotel München

München. Der neue Küchenchef im Wirtshaus „Ayingers“ im Platzl Hotel München heißt Jan Hankel. Der 39-jährige arbeitete zuvor ebenfalls in der bayerischen Landeshauptstadt: im Restaurant „Gandl“. Er bringe eine jahrelange Erfahrung aus zahlreichen Sterneküchen deutscher sowie internationaler Hotels und Restaurants mit, heißt es in einer Pressemitteilung des „Platzl Hotel München“.

Setzte man bislang vor allem auf eine Speisekarte mit traditionell-bodenständiger Ausrichtung, will das Wirtshaus gemeinsam mit Hankel nun neue Akzente beifügen. Man plant die Überarbeitung einiger Rezepte der regionalen Spezialitäten.

Zu den illustren Karrierestationen Jan Hankels zählten das Schloss Hotel Hubertushöhe Storkow, das Restaurant Seehaus am Ammersee, Alfons Schuhbecks Südtiroler Stuben in München, das Münchner Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten, die Münchner Restaurants Am Marstall sowie Glockenbach, das Schlosshotel Bühlerhöhe, das Hotel Windrose auf Sylt sowie das Restaurant Monte Molar im spanischen Altea oder das Waldo's Restaurant im Hotel Cliveden, Taplow/England.

In den genannten gastronomischen Betrieben bekleidete er Positionen wie Küchenchef oder Sous Chef. Alle weisen Michelinsterne oder Punkte im Gault Millau auf. Das Platzl Hotel in der Münchner Altstadt nahe des Marienplatzes verfügt über 165 Zimmer und zwei gastronomische Betriebe: das Restaurant Pfistermühle sowie das Wirtshaus „Ayingers“.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren