WMF und Johann Lafer auf der Ambiente 2011 |
Frankfurt am Main. Auf der in der Mainmetropole anstehenden Messe Ambiente 2011 wird WMF dem Fachpublikum die neuesten Produkte des Unternehmens präsentieren. Die Ambiente 2011 startet am heutigen 11. Februar und endet am 15. Februar 2011. Die geläufige Marke in den Bereichen Tisch und Küche zeigt auf 700 Quadratmetern Ausstellungsfläche die WMF Erlebniswelt. Messegäste können zudem von Freitag bis Sonntag dem Starkoch Johann Lafer bei der Arbeit zuschauen. Zu den diesjährigen Neuheiten von WMF zählen beispielsweise Kinderbesteck und Kochgeschirr, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung zum Messeauftritt. Auf der Ambiente 2011 werden zudem zwei besondere Innovationen vorgestellt: Cromargan protect im Besteckbereich und die Cool+-Grifftechnologie für Kochgeschirre. Das Material Cromargan protect lässt die Bestecke extrem resistent gegen jede Art von Gebrauchsspuren werden. Einfacher werden soll der Küchenalltag durch die international zum Patent angemeldete Cool+-Grifftechnologie von WMF. Die Wärmeübertragung vom Topf auf den Griff wird vermindert, sodass diese nicht heiß werden. „Cool+“ ist die erste weltweit zum Patent angemeldete Grifftechnologie, welche die Anforderungen der Norm DIN EN 12983-1 übertrifft. WMF hat seinen Stand in Halle 3.1, Stand F 50. Johann Lafer kocht jeweils von 9 bis 18 Uhr.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?