Wyndham Grand Berlin: Dragan Grimm ist neuer F&B-Manager |
Berlin. Mit dem 32-jährigen Dragan Grimm hat das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz in der Bundeshauptstadt einen neuen Manager für den Bereich Food & Beverage. Der gelernte Hotelfachmann und studierte Betriebswirt arbeitete zuletzt als Bankett Operations Manager im Palace Hotel Berlin, hieß es in einer Pressemitteilung des Hauses.
An seinem neuen Standort zeichnet Grimm für die wirtschaftliche Leitung sowie die strategisch-konzeptionelle Planung des „The Post Restaurant“ mit offener Show-Küche, der angeschlossenen „The Post Bar“ und des Bankett-Bereichs verantwortlich.
Dragan Grimm begann seine Laufbahn im Jahr 2008 im Kempinski Hotel Bristol Berlin als F&B Coordinator, später wurde er Management Trainee. 2012 rückte er auf die Position des Bankett Operations Managers im Rocco Forte Hotel Berlin.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?