Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

Zara Valenti: Kochschule und Onlineshop

Zara Valenti: Kochschule und Onlineshop
Foto: zara-valenti.de

München. In privaten Kochkursen und als Firmen-Event gibt die Köchin Zara Valenti aus der bayerischen Landeshauptstadt Anleitungen und Hilfestellungen für jeden ambitionierten Feinschmecker, der das Kochen erlernen will. Im Oktober diesen Jahres übernimmt die Köchin die Leitung von Kursen an der Volkshochschule in München. An mehreren über das Semester verteilten Terminen widmet Valenti ihre Zeit mit den Schülern verschiedensten Aspekten des Kochens und der Küche. Die ersten drei Kurse tragen die Titel „Einkaufen im Frischeparadies und kochen wie die Profis“, „Risotto, che Passione!“ und „Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens“. Voranmeldungen nimmt die vhs München entgegen.

Zara Valenti stammt aus Oberbayern und hat seit jeher großes Interesse am Aufspüren von guten Lebensmitteln – um sie danach aromatisch am Herd zu verarbeiten. Besonders die Leidenschaft am Kochen, Experimentieren und dem Zusammenführen von Aromen erscheint von großer Wichtigkeit. Laut eigener Aussage bereitet ihr besonders das Kochen mit anderen viel Spaß. Zu den Themen in Zara Valentis Kursen zählen zum Beispiel Schokolade, Safran, Trüffel, Risotti, Alpenküche, Tapas, Zitrusfrüchte und vieles mehr.

Zudem betreibt Zara Valenti einen Onlineshop in dem exklusive Kochmesser, „Flor de Sal" aus Mallorca und edle Gewürze aus der Reihe „Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft” angeboten werden. Im Shop sind möglichst naturbelassene Lebensmittel erhältlich, die über ein Analysenzertifikat verfügen. In Zusammenarbeit mit Pharmazeutin Amanda Paufler und Vertriebsleiterin Pamela Stegemann vertreibt Zara Valenti Waren und Rohstoffe, die frei von jeglichen Zusatzstoffen sind. Hier finden sich Gewürzmischungen wie zum Beispiel das französische „pas de deux“, eine Mischung aus schwarzem und weißem Pfeffer. Neben vielen anderen Gewürzkompositionen sind auch Blütenmischungen erhältlich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren