Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum im Vila Vita Rosenpark

Zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum im Vila Vita Rosenpark
Foto: Vila Vita Rosenpark

Marburg. Zu einem kulinarischen Spektakel in lockerer Atmosphäre lädt das Vila Vita Rosenpark. Am 23. März 2014 steigt dort das zehnjährige Küchenparty-Jubiläum. Anlässlich des runden Geburtstages haben die Veranstalter Meisterköche aus Deutschland und Portugal eingeladen. Insgesamt vereinen sie zehn Michelin-Sterne auf sich, heißt es in einer Pressemeldung zum Event.

Im Rahmen der Festivität werden Sterne-Chefs und Produzenten ausgewählter Manufakturen auf drei Etagen im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels exquisite Häppchen, feine Gerichte und überraschende Kompositionen präsentieren und kredenzen. Besucher können von einer Kochstation zu nächsten gehen. Weinverkostungen von renommierten europäischen Winzern runden die Veranstaltung ab.

Die Berliner Live-Band „Krüger rockt!“ sorgt mit Boogie Woogie und Swing für die musikalische Untermalung. Die Teilnahme an der Küchenparty schlägt mit 175 Euro pro Person zu Buche. Darin inbegriffen sind der Champagnerempfang und alle Speisen und Getränke an den Kochstationen. Anfragen werden telefonisch und per E-Mail entgegengenommen.

Um 18 Uhr fällt der Startschuss mit Champagner und der Präsentation der Protagonisten. Die Lokalmatadore Boris Frackenpohl, Bernd Siener und Patissier Eric Lehr begrüßen dann zum Beispiel Juan Amador, Drei-Sterne-Koch aus dem gleichnamigen Restaurant in Mannheim, sowie Hans Neuner, Dieter Koschina, Kolja Kleeberg, Marcus Bunzel und Florian Hartmann. Die edlen Tropfen des Abends stammen von Produzenten aus Italien, Deutschland, Rumänien und Österreich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren