Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Zuckersüß: Frankfurter Pâtisserie Anna Reckmann jetzt mit neuer Homepage

Zuckersüß: Frankfurter Pâtisserie Anna Reckmann jetzt mit neuer Homepage
Screenshot: gastro.de

Frankfurt: Zuckermäuler aufgepasst: Die Pâtisserie Anna Reckmann präsentiert jetzt eine neue Homepage mit erweitertem Online-Shop. Die Pralinen, Macarons und Törtchen werden nun schön wie funktional in Szene gesetzt. Zusätzlich zur Pâtisserie-Boutique im Frankfurter Westend steht nun der überarbeitete Online-Shop zur Verfügung.

Liebhaber feiner Confiserie in Deutschland und Europa können so die mehrfach ausgezeichneten Produkte der Zuckerbäckerin erwerben. Besucher finden unter den Kreationen sofort die gewünschten Informationen. Im Shop lassen sich Kollektionen der hochwertigen Produkte bestellen, darunter auch einzelne Schokoladenspezialitäten und Brotaufstriche.

Mit im Angebot sind auch Geschenk-Sets, wie zum Beispiel „Parisienne“ (mit Winzersekt und Macarons) oder „Sweet’n Sparkling“ (mit Winzersekt und ausgewählten Pralinen). Sie werden innerhalb von 2-3 Werktagen versandt. Zu den Geschenk-Sets lässt sich eine Grußkarte auswählen und mit einer persönlichen Nachricht versehen. Auch für Firmen kreiert Anna Reckmann individuelle Pralinen oder Macarons mit dem entsprechenden Logo.Zudem kann man Confiserie-Kurse im Web-Shop buchen oder per Gutschein verschenken. 

Die Pâtisserie-Boutique befindet sich im Frankfurter Westend, Reuterweg 69. Anna Reckmann achtet bei der Herkunft auf Ursprünglichkeit, Naturbelassenheit und wenn möglich Bioqualität.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren