Zünftig: WISAG sorgt für Oktoberfest-Feeling in den Betriebsrestaurants |
Frankfurt. Nicht nur in München wird derzeit auf der Wiesn zünftig gefeiert. Auch in den WISAG Betriebsrestaurants hat man jetzt die Oktoberfest-Zeit eingeläutet. Unter dem Motto „Wie auf der Wiesn!“ lädt das Cateringunternehmen zu einer Aktionswoche rund um das Thema Oktoberfest ein. Auf dem Speiseplan stehen dabei deftig-leckere und typisch bayerische Gerichte, die für weiß-blauen Genuss und ein bisschen Wiesngaudi sorgen sollen. Rund 70 von der WISAG geführten Betriebsrestaurants nehmen zwischen Mitte September und Mitte Oktober an der Aktion teil.
Bereits zum 184. Mal findet in München das weltweit größte Volksfest statt. Grund genug, etwas vom Wiesnambiente in die WISAG Betriebsrestaurants zu bringen und die Gäste mit leckeren und deftigen Schmankerln in Oktoberfeststimmung zu versetzen. Die Restaurantgäste können unter anderem zwischen Backhendl mit Kartoffelsalat sowie Schweinshaxn an Dunkelbiersoße mit Kraut und Brezenknödeln wählen, dazu gibt es Grießnockerlsuppe als Vorspeise und Bayrische Creme zum süßen Finale. Um für ein authentisches Geschmackserlebnis zu sorgen, haben sich WISAG Köche aus Bayern mit Kollegen der Abteilungen Einkauf, Produktmanagement und Qualitätsmanagement zusammengetan: Gemeinsam wurden Rezepte entwickelt, es wurde Probe gekocht, probiert und am Ende wurden die besten Speisen ausgewählt.
Durchschnittlich drei bis fünf Tage lang bieten die teilnehmenden Betriebsrestaurants oktoberfesttypische Gerichte an. Neben Plakaten macht die WISAG mit Bannern, Displays und via Intranet auf die Aktion aufmerksam. Die stilechte Deko, wie beispielsweise karierte Tischdecken, Brezenständer, Filzhüte und Lebkuchenherzen sollen für einen authentischen Wiesn-Look sorgen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?