Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Zum Schiffchen: Neueröffnung in Hamburg

Hamburg. In der Hansestadt eröffnet im März 2011 in der HafenCity das Restaurant „Zum Schiffchen“ der Stockheim Catering GmbH. Das im Centurion Commercial Centre (Großer Grasbook 9) beheimatete „Zum Schiffchen“ verfügt über einen 200 Quadratmeter großen Gastraum, der in warmen Kupfertönen gehalten ist. Das Mobiliar aus Holz sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und hanseatisches Flair. Der Gastro-Betrieb kann nicht nur zum Essen besucht werden: ein Tresen und ein Lounge-Bereich sind ebenso vorhanden.

In Puncto Speisen will man auf traditionelle Brauhausküche und regionale Speisen setzen. Zu dieser zählen deftige Suppen, Fisch, Geschnetzeltes, Haxe, verschiedene Kartoffelgerichte und hanseatische Spezialitäten wie Pannfisch, Labskaus oder Rote Grütze. Alexander Walter, Geschäftsführer von Stockheim Catering Hamburg, erläutert: „Unsere Intention ist es, mit diesem neuen Restaurant eine Lücke in der HafenCity zu schließen. Wir bieten den Gästen gutbürgerliches Essen und schaffen einen gemütlichen, einladenden Gastraum, in dem man nicht nur gute deutsche Küche serviert bekommt, sondern wo man sich abends – ob nach Feierabend oder am Wochenende – in aller Ruhe auf ein Bier mit Kollegen oder Freunden treffen kann. Das fehlt in Hamburgs jüngstem, boomendem Stadtteil einfach noch!“

Geöffnet hat das Restaurant „Zum Schiffchen“ in Hamburg täglich von 11 bis 24 Uhr. Dabei wird durchgehend warme Küche serviert. Insgesamt kann zwischen 12 Hauptgerichten gewählt werden, die sich in einem preislichen Rahmen zwischen 7,50 Euro und 25 Euro bewegen. Zusätzlich gibt es eine wechselnde saisonale Karte und einen günstigen Mittagstisch. Alle Gerichte können auch mitgenommen werden. Das Restaurant verfügt über 120 Plätze im Inneren und eine Außenterrasse mit 80 Plätzen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren