Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Zuwachs: Zwei Neuzugänge für das Oliveto im Ameron Hotel Königshof

Zuwachs: Zwei Neuzugänge für das Oliveto im Ameron Hotel Königshof
Foto: Ameron Hotel Königshof

Bonn. Das Gastro-Team des Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof heißt zwei neue Spitzenkräfte willkommen. Lars Stolzheise und Johannes Funtsch unterstützen fortan  Küchenchef Marcus Bunzel und seine Mitarbeiter bei der Lenkung der kulinarischen Geschicke.

Das Team des Oliveto (u.a. 14 Punkte Gault&Millau) wird um zwei Topkräfte verstärkt. Lars Stolzheise ist neuer  Restaurantleiter. Johannes Funtsch unterstützt als Meister der gehobenen Patisserie das Küchenteam . 

Stolzheise, hat sein Handwerk unter anderem im Berliner Hotel Adlon Kempinski gelernt, zuletzt war er im Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein tätig. Er kennt die Herausforderungen zwischen gehobener Küche und einer erhöhten Nachfrage zu Saisonzeiten. „Ich mag Service am Gast, der unaufdringlich, effizient und zielführend ist. Unser Anspruch muss es sein den Gästen die Wünsche direkt von den Lippen abzulesen!“ so Stolzheise über seine Vorstellung von perfekter Gastlichkeit. 

Johannes Funtsch, ist gelernter Konditor-Meister und war unter anderem  im Husarenquartier in Erftstadt (1 Stern Michelin und 17 Punkte Gault&Millau) tätig. Auch auf internationaler Ebene konnte sich der 31-Jährige bereits mehrfach bewähren. So erkochte er als  Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft der Köche gemeinsam mit seinem Team zahlreiche Medaillen und Titel.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren