Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Zweite Big Bottle Party: mehr Weingüter und Köche

Zweite Big Bottle Party: mehr Weingüter und Köche
Foto: Gourmet Connection

Frankfurt am Main. Am 22. Juni findet in Mainz-Gonsenheim die zweite Big Bottle Party statt. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr präsentiert Sternekoch Frank Buchholz nun mehr Weingüter, mehr Köche und zwei Live-Bands. Auf dem kulinarischen Fest stehen Weine aus großen Flaschen im Fokus, teilte „Gourmet Connection“ mit.

Als Gastland tritt Portugal in Erscheinung. Deutsche Winzer sind aber natürlich auf der Veranstaltung ebenfalls am Start. Zwischen 11 und 17 Uhr präsentieren sich in diesem Jahr insgesamt 32 Weingüter und Köche an elf Kochstationen. „Die erste Big Bottle Party war einfach ein Riesenspaß. Auf Teil zwei freue ich mich deshalb schon seit Langem, vor allem, weil wir so viel Zuwachs an hervorragenden Weingütern und Köchen bekommen“, sagte Buchholz.

Zusammen mit Master Sommelier Hendrik Thoma und dem hauseigenen Weinexperten Nico Czyszczon stellt der Koch ausgewählte Weingüter aus Portugal und Deutschland vor. Darunter finden sich zum Beispiel das Weingut Quinta de Soalheiro sowie das Weingut Nieport Vinhos aus dem portugiesischen Duoro-Tal. Aus Deutschland kommen beispielsweise das Bechtheimer Weingut Dreissigacker oder das Sekthaus Raumland aus Flörsheim.

Zu den angekündigten Köchen zählen die Beef Buddies Chakall Lopez und Tarik Rose sowie TV-Koch Björn Freitag aus dem Goldenen Anker in Dorsten. Ebenfalls mit dabei: Carsten Dorhs von der Kochschule La Cucina und Steakexperte Lucki Maurer. Für Musik sorgen die Bands Nightflight und Colin Frost & Paul Maré. Der Eintritt inklusive aller Speisen und Getränke kostet 110 Euro.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren