Beschreibung:
Küchenchef Sebastian Felsing und sein kreatives Team verleihen dem finalen gastronomischen Baustein im Gewölbekeller des U-Turms immer wieder stetig wechselnde Höhepunkte in Sachen Genuss und außergewöhnlicher Küche. Der Schwerpunkt liegt hierbei vor allem auf der besonderen Fleischkompetenz.
Alle Produkte werden sorgfältig und ohne Lieferantenbindung ausgewählt, was eine einmalige Fleischqualität und Produktauswahl garantiert. Das Beste aus nachhaltiger Zucht, oder auch internationale Köstlichkeiten kommen im 800°C Grill zu ihrer vollen Entfaltung. Die karamellisierte Kruste und das wahnsinnig saftige Fleisch lassen Liebhaber ins Schwärmen kommen. Zudem gibt es frisches aus dem Meer und saisonal geprägte Köstlichkeiten oder auch die unterschiedlichsten à la Carte Gerichte.
Service Manager Kai Korzuch und sein Team bereiten Ihnen mit Freude einen wunderschönen Abend im EMIL!
Postleitzahl:
44137
Tel :
+4923147647814
Öffnungszeiten
Montags geschlossen
Die, Mi, Do, Fr, Sa, So: 18-0 Uhr